Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СЫР РОССИЙСКИЙ ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ФАСОЛЬ ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░░░ |
СВЕКЛА ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ТОМАТНАЯ ПАСТА ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
макаронные изделия ячневые ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
САХАР ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
РЫБА МИНТАЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ ОКПД2 01.11.62.000 Горох овощной |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ДРОЖЖИ ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ЛИМОН ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОРКОВЬ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС" ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПОВИДЛО ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПРЯНИКИ ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ВЕРМИШЕЛЬ ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |