Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.000 Хлебцы хрустящие, сухари, гренки и аналогичные обжаренные продукты |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахарный песок ОКПД2 10.81.11.110 Сахар-сырец свекловичный в твердом состоянии |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кура замороженная ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста белокочанная ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сухофрукты ОКПД2 10.39.25.139 Фрукты сушеные прочие |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль йодированная ОКПД2 10.84.30.110 Соль пищевая дробленая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Капуста квашеная ОКПД2 10.39.12.000 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные для кратковременного хранения |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Филе трески ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное ОКПД2 10.51.30.120 Масло сливочное с вкусовыми компонентами |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные геркулес ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Филе грудки куриной ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |