/ / / / / /

Размещение завершено

Мясо, куры

Запрос предложений № ░░░░░░░░░ опубликован 27.10.2023 16:57 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Запрос предложений, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
01.11.2023 16:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Мясо говядина : Промышленный забой, 1 категории, охлажденное, не подвергшееся глубокой заморозке, СанПиН 2.3.2.1078-01, ГОСТ 34120-2017, полутуши и четвертины (рубленые), массовая доля костей, жировой и соединительной ткани - 20%.700кг

░░░░░ ░░░ ░░░

Мясо кур, бройлер 1 категории, потрошенные, охлажденные, без голов.ГОСТ 31962-2013

░░░░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки