/ / / / / /

Размещение завершено

10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 30.10.2023 08:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
178 059,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
31.10.2023 12:45
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сметана 20 %, уп. 0.37 кг (Сметана от 20,0% до 24,0% жирности 10.51.52.123; вид молочного сырья: сливки нормализированные; однородная густая масса с глянцевой поверхностью) ГОСТ 31452-2012

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сахар упаковка 25 кг (Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Вид сахара белого : Кристаллический;) ГОСТ 33222-2015

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие (01.13.34.000 Томаты (помидоры): тип: круглые) ГОСТ 34298-2017

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы свежие (01.13.32.000огурцы; Товарный класс : Первый; Вид: среднеспелые; ) ГОСТ 33932-2016

ОКПД2 01.13.32.000   Огурцы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Курага; 10.39.25.139 / Фрукты сушеные прочие; ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

слива свежая; 01.24.27.000 / Сливы ГОСТ 32286-2013

ОКПД2 01.24.27.000   Сливы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Виноград; 01.21.11.000 / Виноград свежий столовых сортов; столовый свежий ГОСТ 32786-2014

ОКПД2 01.21.11.000   Виноград свежий столовых сортов

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Огурцы соленые упаковка 3 литра (10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд); внешний вид: целые, не сморщенные, 90 мм, заливка прозрачная) ГОСТ 31713-2012

ОКПД2 10.39.17.100   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Яблоко (01.24.10.000 / Яблоки; вид: плоды целые, чистые; высший сорт; ГОСТ 34314-2017)

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

капуста свежая; 01.13.12.120 / Капуста белокочанная; ГОСТ 51809-2001

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

картофель свежий;01.13.51.110 / Картофель столовый ранний; картофель продовольственный ГОСТ 7176-2017

ОКПД2 01.13.51.110   Картофель столовый ранний

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Свекла свежая; 01.13.49.110 / Свекла столовая; ГОСТ 32285-2013

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Изюм; 10.39.25.131 / Виноград сушеный (изюм); ГОСТ 6882-88

ОКПД2 10.39.25.131   Виноград сушеный (изюм)

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

дрожжи прессованные, уп. 0.1 кг; 10.89.13.111 / Дрожжи хлебопекарные прессованные ГОСТ 54731-2011

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Молоко коровье цельное пастеризованное 2,5 %, уп 0.93 л (10.51.11.111 Молоко питьевое пастеризованное) ГОСТ 32922-2014

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

рис для плова, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

творог, 9 %, уп. 0.5 кг 10.51.40.313 / Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности ГОСТ31453-2013

ОКПД2 10.51.40.313   Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Повидло уп. 0.530 кг; 10.39.22.110 / Джемы, желе фруктовые и ягодные ГОСТ 32099-2013

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

пряники, уп. 0.350 кг, ГОСТ 15810-2014, окпд 2 - 10.72.12.112

ОКПД2 10.72.12.112   Пряники

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Морковь (Морковь столовая 01.13.41.110 Товарный сорт : Не ниже высшего; Морковь очищенная : Нет ) ГОСТ 1721-85

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

кабачковая икра, уп. 0.510 кг, ГОСТ 2654-2017; окпд 2 - 10.39.18.110

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

молоко сгущенное, уп. 0.380 кг, 8, 5 %; 10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром10.51.51.113 / Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром; ГОСТ 31688-2012

ОКПД2 10.51.51.113   Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

грудка цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

голень цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110

ОКПД2 10.12.20.110   Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

лавровый лист, уп. 0,010 кг; 10.84.23.164 / Лист лавровый обработанный; ГОСТ 17594-81

ОКПД2 10.84.23.164   Лист лавровый обработанный

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

пельмени мясные замороженные уп. 0.8 кг; (10.13.14.718 / Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные); ГОСТ 33394-2015

ОКПД2 10.13.14.718   Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

цветная капуста свежая, ГОСТ 33952-2016

ОКПД2 01.13.13.000   Капуста цветная и брокколи

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

лапша яичная, упаковка 0.4 кг, ГОСТ Р 56575-2015

ОКПД2 10.73.11.130   Лапша

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

ванилин, уп. 1,5 гр; 10.84.23.120 / Ваниль обработанная ГОСТ 16599-71

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░ ░░ ░░░ ░░░░

печенье, упаковку 3,5 кг, ГОСТ 24901-2014, окпд 2 - 10.72.12.120

ОКПД2 10.72.12.120   Печенье сладкое

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Лук (Лук репчатый 01.13.43.110 Товарный сорт : Первый; Цвет лука : Желтый; Лук очищенный : Нет) ГОСТ 34306-2017

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Печень говяжья (Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Вид субпродукта : Печень; Субпродукт в блоках : Да) ГОСТ 3224-13

ОКПД2 10.11.31.140   Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

геркулес, уп. 0.45; 10.61.32.111 / Крупа овсяная; ГОСТ 21149-2022

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

пшено, уп. 0.8 кг; 10.61.32.114 / Пшено; ГОСТ 572-2016

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

рис круглозерный, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

рис пропаренный, уп. 0.8 кг; 10.61.12/ Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый ГОСТ ISO 7301-2013

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая, уп. 0,8 (Крахмалы, кроме модифицированных 10.61.32.113 Вид крупы: ядрица; Сорт: Первый) ГОСТ 5550-2021

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

мука пшеничная, упаковка 10 кг; 10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; ГОСТ 26574-2017

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соль йодированная - упаковка 1 кг (Соль пищевая 10.84.30.130 Вид сырья для соли пищевой : Каменная; Вид соли по способу производства : Молотая; Соль йодированная : Да; Сорт : Высший; Помол соли пищевой : №2) ГОСТ Р 51575-200

ОКПД2 10.84.30.130   Соль пищевая поваренная йодированная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

масло растительное, уп.0.9 кг; 10.41.54.110 / Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку; рафинированное и дезодарированное, высший сорт ГОСТ1129-2013

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа блгур - упаковка 0.75 кг ( 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая; вид: булгур, средняя № 2) ГОСТ ГОСТ 276-2021

ОКПД2 10.61.31.119   Крупа из пшеницы прочая

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Шиповник (Ягоды сушеные 01.25.19.190 Ед. измерения: Килограмм Наименование ягод : Шиповник (плоды); Товарный сорт : Высший; Вид применяемой сушки : Сублимационная; Вид ягод : Целые) ГОСТ 199-93

ОКПД2 01.25.19.190   Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Клубника свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод : клубника; Товарный сорт : высший; Вид ягод: Целые) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Красная смородина свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Форма ягод: целые ягоды; Товарный сорт: высший) ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сок яблочный, уп. 1л (10.32.16.110 Сок фруктовый для детского питания Вид сока по технологии производства: Прямого отжима; Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория : Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный : Нет; Сок с мякотью : Да; Наличие обогащающих компонентов : Да;) ГОСТ Р 702.1.003-2020

ОКПД2 10.32.16.110   Сок яблочный прямого отжима

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

кофейный напиток, уп. 0.100 кг 10.83.11.110 / Кофе без кофеина; ГОСТ 50364-92

ОКПД2 10.83.11.110   Кофе без кофеина

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

чай черный байховый, уп. 200 гр. (Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Вид чая : листовой; тип листа: средний) ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

чай черный байховый, уп. 200 гр. (Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Вид чая : листовой; тип листа: средний) ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Кисель витаминизированный, уп. 0.22 кг (Кисель сухой 10.89.19.231 Вид киселя сухого : На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов : Однокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов : Да) ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Сухофрукты (Смесь сушеных фруктов (сухой компот) 10.39.25.134 Наименование сушеных фруктов : Яблоко; Финик; Чернослив; Персик; Инжир; Груша; Курага; Урюк; Наличие косточки : Да; Вид применяемой сушки : Сублимированная) ГОСТ 32896-2014

ОКПД2 10.39.25.139   Фрукты сушеные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

вишня замороженная без косточки; 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные; ГОСТ 33823-2016

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы Сайра , уп. 0.25 (Консервы рыбные натуральные 10.20.25.111 Наименование рыбы : сайра) ГОСТ 7452-2014

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия (10.73.11.140 Изделия макаронные ОКПД2:Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия Вид изделия макаронного : Макароны; Вид сырья : Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки : Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки : Высший; Изделие быстрого приготовления : Нет; Изделие яичное : Нет) ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.140   Изделия макаронные фигурные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Спагетти - упаковка 0.4 кг (10.73.11.190 Изделия макаронные прочие; Ед. измерения: Килограмм Вид: длинные без изгибов, круглые в срезе, Сорт : Высший) ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

пельмени мясные замороженные уп. 1 кг; (10.13.14.718 / Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные); ГОСТ 33394-2015

ОКПД2 10.13.14.718   Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Филе Минтая (ОКПД 210.20.14.120 / Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое; Вид разделки: Потрошеная обезглавленная без костей; Вид рыбы : Минтай; Сорт рыбы : Не ниже первого) ГОСТ 32366-2013

ОКПД2 10.20.14.120   Филе морской рыбы мороженое

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Вермишель , уп 0.4 (10.73.11.120 вермишель; ВИД: вермишель; группа макаронных изделий из пшеничной муки; срт: высший; группа макаронных изделий : Б; ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

крупа кукурузная, уп. 0.7; 10.61.32.117 / Крупа кукурузная ГОСТ 6002-2022

ОКПД2 10.61.32.117   Крупа кукурузная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

крупа манная, уп. 0.7 кг; 10.61.31.111 / Крупа манная ГОСТ 7022-2019

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

филе грудки замороженной (10.12.20.170 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания. Наименование мяса птицы : Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки : Грудка без кости; Для детского питания : Да; Сорт : Первый) ГОСТ Р702.1.031-2022

ОКПД2 10.12.20.170   Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

мясо говядина бескостная; 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания; ГОСТ 31797-2012

ОКПД2 10.11.31.130   Говядина и телятина замороженные для детского питания

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо свинины (свинина в замороженная 10.11.32.110 Ед. измерения: Килограмм Вид мяса по способу обработки: Бескостное; Вид мяса по способу разделки: Отруб) ГОСТ 31778-2012

ОКПД2 10.11.32.110   Свинина замороженная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фасоль сушеная, уп. 0.7 кг (01.11.71.110 Зерно фасоли; Вид: цветная однотонная, красная разных оттенков;) ГОСТ ГОСТ 7758-2020

ОКПД2 01.11.71.110   Зерно фасоли

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кукуруза консервированная, уп. 0. 425 (10.39.17.190 консервы овощные. Ккукуруза сахарная. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид : Зерна кукурузы целые без примесей и битого зерна; без уксуса;) ГОСТ 34114-2017

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

сыр полутвердый, 50%, уп . 1 кг (Сыры полутвердые 10.51.40.100 Вид сырья : Коровье молоко; Форма сыра : Брусок; Вид сыра : Цельный; Наименование сыра из коровьего молока : Российский; Сорт сыра из коровьего молока : Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество : Полужирные; Наличие вкусовых добавок : Нет) ГОСТ 11041-88

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста 25%, упаковка 1 литр (10.39.17.112 - Паста томатная, без искусственных красителей и крахмала) ГОСТ 3343-2017

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

яйцо куриное не ниже С1 (Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 Класс яйца : Столовое; Категория яйца : Первая) ГОСТ 31654-2012

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░░░

Масло сливочное - упаковка 0.200 кг; 72%; (10.51.30.100 Вид сливочного масла : Сладко-сливочное; Тип сливочного масла : Несоленое; Наименование сливочного масла : Крестьянское; Сорт : Высший) ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное ; 72%; (10.51.30.100 Вид сливочного масла : Сладко-сливочное; Тип сливочного масла : Несоленое; Наименование сливочного масла : Крестьянское; Сорт : Высший) ГОСТ 32261-2013

ОКПД2 10.51.30.100   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко коровье цельное пастеризованное 3,5 %, уп 1 л (10.51.11.111 Молоко питьевое пастеризованное) ГОСТ 32922-2014

ОКПД2 10.51.11.111   Молоко питьевое коровье пастеризованное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Крупа Перловая, уп. 0.8 кг (10.61.32.116 Ед. измерения: Килограмм Номер 2) ГОСТ 5784-2022

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

горох, уп. 0.8 кг; (01.11.75.110 - Зерно гороха Ед. измерения: Килограмм Вид: колотый; ) ГОСТ 6201-2020

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Зеленый горошек консервированный уп. 0.425 кг (10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)) ГОСТ 34112-2017

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Какао-порошок, уп. 0.100 кг (10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ;) ГОСТ 108-2014

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░
Похожие закупки