Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Рис 1-го сорта, ГОСТ 6292-93 или эквивалент ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 55290-2012 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-2019 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная твердая ГОСТ 276-60 или эквивалент ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено ГОСТ 572-2016 или эквивалент ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох колотый ГОСТ 6201-68 или эквивалент ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки отечественные товарный сорт, не ниже - высшего. Плоды свежие, чистые, ровные, без повреждений. ГОСТ 34314-2017 или эквивалент ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны ГОСТ 4429-82 или эквивалент ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир в п/э 2,5% жирности 1,0 л ГОСТ 31454-2012 или эквивалент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмал картофельный фасов 500 гр ГОСТ 53876-2010, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое пастер. п/э 2,5 % 1л. ГОСТ Р 31450-2013 или эквивалент ОКПД2 10.51.11.119 Молоко питьевое пастеризованное прочее |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана в п/э 15% жир. Фас 0,45-0,5 кг. ГОСТ Р 31452-2012 эквивалент ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог жирный, фасов.0,180-200 гр. 9% ГОСТ 31453-2013 или эквивалент ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущенное цельное 8.5%, ж/б 370-380 г ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная в/с ГОСТ 26574-2017 или эквивалент ОКПД2 10.61.21.117 Мука пшеничная общего назначения |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр п/тв. Сортов в асссорт., ГОСТ Р 32260-2013, ТУ 10.51.40-017-76374039-2020 или эквивалент ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соки и нектары 1 л т/п в ассортименте ГОСТ 32103-2013 ТУ 10 86. 10- 359- 04801346-2016 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное фасов. 200гр. 72,5% жирности ГОСТ Р 32261-2013 или эквивалент ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сахарное в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье овсяное в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка. ГОСТ 24901-2014 или эквивалент ОКПД2 10.82.23.290 Изделия кондитерские сахаристые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Цыплята бройлеры (тушка) охл. 1 кат ГОСТ 31962-2013 или эквивалент ОКПД2 01.47.11.620 Бройлеры мясо-яичной породы |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Бедро цыпленка бр.охл ГОСТ 31962-2013 или эквивалент ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Филе куриное охл ГОСТ 31962-2013 или эквивалент ОКПД2 10.12.10.170 Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печень говяжья ГОСТ Р 32244-2013, ТУ или эквивалент ОКПД2 10.11.31.150 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Минтай с/м без головы потр. ГОСТ 32366-2013, ТУ 10.20.13137-336220410-2017, соответствие ТР ТС или эквивалент ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Скумбрия с/м соответствие ТР ТС, ГОСТ Р 51493-99 или эквивалент ОКПД2 03.11.20.113 Скумбрия свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйцо куриное столовое 1 с ГОСТ 31654-2012 или эквивалент ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сосиски с массовой долей мясных ингредиентов не менее 60 %. , вареные высший сорт, охлажденные, предназначены для детского питания. Сосиски изготовлены из говядины, без растительных добавок(СОИ). Качество товара должно соответствовать требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013). Запас срока годности товара на момент поставки, не менее 80% от срока, установленного производителем. ОКПД2 10.86.10.612 Сосиски (колбаски) вареные для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель урожай 2023 ГОСТ Р 51808-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста урожай 2023 ГОСТ Р 51809-2001 или эквивалент ОКПД2 01.13.12.110 Капуста брюссельская |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый урожай 2023 ГОСТ Р 51783-2001, ГОСТ Р 34306-2017 или эквивалент ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок ГОСТ 55909-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь свежая урожай ГОСТ Р 32284-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла свежая ГОСТ Р 1722-85, ГОСТ 32285-2013 или эквивалент ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное раф. фас 1 л ГОСТ Р 1129-2013 НТД производителя ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горошек зеленый в/с, 0,400-0,420 гр. ГОСТ Р 34112-2017, ТУ производителя ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста 25%, 1000 мл ( 1000 гр) ГОСТ 3343-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао фасованный, 100 гр. ГОСТ 108-2014 ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный, фасованный, 100 гр.ГОСТ 32573-2013 или эквивалент ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи сухие , 100 гр. ТУ 10.89.13-038-48975583-2018 или эквивалент ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сухофрукты (набор из 10-12 комп.) весовые ГОСТ 32896-2014, ТУ производителя ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль йодированная, 1 кг ГОСТ Р 51574-2018 или эквивалент ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники в состав изделия не должны входить пальмовое масло, рапсовое масло, кокосовое масло, хлопковое масло, соя и продукты ее переработки. заводская фасовка ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Вермишель весовая ГОСТ 31743-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Повидло 1000 гр ГОСТ 32099-2013, ТУ производителя ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Капуста квашеная ГОСТ 34220-2017, ТУ 10.3917-002-80192955-2019 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты соленые без уксуса ГОСТ 34220-2017, ТУ производителя ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы соленые без ускуса ГОСТ 34220-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая 360 гр ж/б ГОСТ ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая 650-680 гр ГОСТ 2654-2017, ТУ производителя или эквивалент ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар ГОСТ 33222-2015 или эквивалент ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мясо свинины мякоть (отрубы, блоки) б/к ГОСТ 31778-2012 или эквивалент ОКПД2 10.11.32.130 Свинина замороженная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |