Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. |
---|---|---|
Мясо говядина б/кост ( высший сорт: грудная часть , спинная часть , оковалок, кострец, бедро, филе) |
░░░░░░ ░░ | ░░░ |
Мясо свинина в шкуре 1 категория |
░░░░░░ ░░ | ░░░ |
Мясо говядина 1 кат полутуша (бык) |
░░░░░░ ░░ | ░░░ |
Мясо свинина окорок б/кост |
░░░░░░ ░░ | ░░░ |
Мясо свинина корейка на кости |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
Сердце говяжье |
░░░░ ░░ | ░░░ |
Печень говяжья |
░░░░░░ ░░ | ░░░ |
Язык говяжий |
░░░░░ ░░ | ░░░ |
Карбонат бескостный / Корейка б/кост |
░░░░░ ░░ | ░░░ |