/ / / / / /

Размещение завершено

Отбор поставщика на поставку сыра, молока спущенного, яйцо куриное, майонез, дрожжи

Тендер № ░░░░░░ опубликован 23.11.2023 перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Коммерческие, Тендер, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
30.11.2023 23:00
Документы
Документы коммерческих закупок можно посмотреть и скачать на площадке
Заказчик
░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед.

Йогурт 5 %(БЗМЖ) 0,125 кг

░░░░░░ ░░ ░░░

Яйцо куриное пищевое 1-C Класс яйца: Столовое, Категория яйца: Первая, Цельное без боя, соответствие требованиям ГОСТ 31654-2012 "Яйца куриные пищевые. Технические условия". Остаточный срок годности не менее 20 дней срока годности установленного производителем.

░░░░░░ ░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные(фасовка 0,100 кг)

░░░░ ░░ ░░░

Молоко сгущенное 0,380 кг БЗМЖ Молоко сгущённое должно быть изготовлено согласно ГОСТу 31688-2012 Состав: цельное коровье молоко, сахар-песок (сахароза) Вкус и запах - чистый, сладкий, с выраженным вкусом пастеризованного молока, без каких - либо посторонних запахов и привкусов. Консистенция однородная по всей массе без наличия ощущаемых кристаллов молочного сахара. Цвет белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе. Массовая доля жира не менее 8,5%. Не допускается наличие бактерий группы кишечной палочки и патогенных микроорганизмов. Не допускаются к поставке замороженные ранее сгущенные молочные консервы. Поставка товара в жестяной банке: банки должны быть чистыми, без подтёков, без вздутых и хлопающих крышек, помятостей, фальцев, ржавчины и бомбажа, без деформации корпуса и крышек и деформации в виде уголков у бортиков банки, без дефектов продольного и закаточного швов. Срок годности от 12 до 15 месяцев при температуре хранения от 00с до +100с, и от 5 до 6 месяцев при температуре хранения от 00с до +200с и относительной влажности воздуха не более 85%. Остаточный срок годности на момент поставки товара - не менее 80% общего срока годности. Изготовители АО "Любинский молочноконсервный комбинат"; ЗАО " Алексеевский молочноконсервный комбинат"; ОАО " Рогачевский МКК"

░░░░░ ░░ ░░░

Сыр твердых и полутвердых сортов, с массовой долей жира в сухом веществе 45%, в брусках. Вид сыра: цельный Вид сырья: коровье молоко Вид сыра в зависимости от массовой доли жира в пересчете на сухое вещество: жирные Наименование сыра из коровьего молока: Голландский Сорт сыра из коровьего молока: Высший Упаковка: потребительская тара ГОСТ 32260-2013 Продукт должен пройти государственную регистрацию как продукт для питания (иметь свидетельство о государственной регистрации), наличие сертификата соответствия, декларации о соответствии, сертификат качества. Запас срока годности с момента поставки не менее 60 суток. Производители и изготовители: ОАО"Белебеевский молочный комбинат"; ООО " Юговский комбинат молочных продуктов"

░░░░░ ░░ ░░░

Майонез "Провансаль" ГОСТ 31761-2012 Фасовка 0,250 мл( 0,241 кг) Жирность не менее 67%. Внешний вид: однородный сметанообразный продукт. Цвет: от белого до желтовато-кремового, однородный по всей массе. Вкус: слегка острый, кисловатый. Запах: свойственный данному виду продукта. Состав: масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, вода, сахар, желток яичный, порошок горчичный, соль, регулятор кислотности уксусная кислота, стабилизаторы, краситель - β-каротин. Остаточный срок годности на момент поставки не менее 3 месяцев. Потребительская и транспортная тара, укупорочные средства должны быть изготовлены из материалов, использование которых в контакте с данной продукцией, обеспечивает её качество, безопасность в течение всего срока годности; аждая потребительская единица (ведро) должна быть четко промаркирована. (соответствие ТР ТС 005/2011 "О безопасности упаковки", ТР ТС 022/2011 "Пищевая продукция в части её маркировки"). Производитель АО " Жировой комбинат" г. Екатеринбург

░░░░░░ ░░ ░░░
Похожие закупки