Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
ТВОРОГ ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
МОЛОКО ПИТЬЕВОЕ КОРОВЬЕ СТЕРИЛИЗОВАННОЕ ОКПД2 10.51.11.141 Молоко питьевое коровье стерилизованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ПШЕНО ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
ЧЕРНЫЙ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░ |
БУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОКПД2 10.71.11.121 Булочные изделия из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
САХАР ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЯЙЦО КУРИНОЕ ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░░ |