Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыр. Твердый сычужный сыр. Корка ровная, тонкая, без повреждений, без толстого подкоркового слоя; вкус и запах выраженные, сырные, слегка кисловатые, без посторонних привкусов и запахов; цвет светло-желтый; консистенция нежная, пластичная, однородная; рисунок на разрезе неравномерный, глазки неправильной, щелевидной формы. Массовая доля жира 50%. Производитель: ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное, несоленое. Жирность 72,5%, влаги 25,0. Изготовлено из пастеризованных сливок. Вкус и запах: выраженные сливочный и привкус пастеризации, без посторонних привкусов и запахов. Консистенция и внешний вид: плотная, пластичная, однородная. Поверхность на срезе блестящая, сухая на вид. Цвет: светло-желтый, однородный по всей массе. Производитель: ОАО "Молочный комбинат "Ставропольский" ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |