Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
яйцо ОКПД2 01.47.23.111 Яйца инкубационные кур мясных пород |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
огурцы консервированные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
масло сливочное ОКПД2 10.51.30.113 Масло сливочное подсырное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
геркулес ОКПД2 10.61.33.119 Зерна плющеные или переработанные в хлопья прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
ячка ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
гречка ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
изюм ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
перловка ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
рис ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
конфеты ОКПД2 10.82.22.133 Конфеты шоколадные с молочными и фруктовыми корпусами |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
чай ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сметана ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
говядина мясо ОКПД2 10.11.39.190 Мясо и субпродукты пищевые прочие парные, остывшие, охлажденные или замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
суповой набор ОКПД2 10.89.11.130 Заготовки для приготовления супов и бульонов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
картофель ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
какао ОКПД2 10.42.10.164 Заменители масла какао нетемперируемые нелауринового типа |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр ОКПД2 10.51.30.213 Паста масляная подсырная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
горошек ОКПД2 01.11.69.000 Овощи бобовые зеленые прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
йогурт ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кукурузная крупа ОКПД2 01.11.20.131 Зерно зубовидной кукурузы и кукурузы прочих сортов |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
сухофрукты ОКПД2 10.39.22.120 Компоты фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
кисель ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
повидло ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
манка ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
мука ОКПД2 10.61.21.114 Мука пшеничная хлебопекарная первого сорта |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
сок ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
соль ОКПД2 08.93.10.114 Соль выварочная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
минтай ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
хлеб ОКПД2 10.71.11.111 Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
дрожжи ОКПД2 10.89.13.119 Дрожжи прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Консервы и сайры ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
творог ОКПД2 10.51.40.315 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 19% до 35% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
фарш ОКПД2 10.13.15.123 Консервы фаршевые мясосодержащие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
свекла ОКПД2 01.13.71.100 Свекла сахарная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |