/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 27.11.2023 07:23 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
29.11.2023 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 20.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Шоколад в упакованном виде; Вид шоколада - Обыкновенный; Вид шоколада - В порошке; Вид шоколада - Молочный; Вид шоколада - Экстрамолочный; Вид шоколада - Горький (или черный); Вид шоколада - Темный; Вид шоколада - Белый; Вид шоколада - Сладкий; Вид шоколада - Комбинированный (из двух или более видов)

ОКПД2 10.82.22.110   Шоколад в упакованном виде

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Апельсины; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Тмин

ОКПД2 01.28.14.140   Тмин необработанный

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мята свежая зелень

ОКПД2 01.28.30.110   Культуры эфиромасличные

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры творожные; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 34.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Желатин пищевой

ОКПД2 20.59.60.111   Желатины пищевые

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки