Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 20.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Шоколад в упакованном виде; Вид шоколада - Обыкновенный; Вид шоколада - В порошке; Вид шоколада - Молочный; Вид шоколада - Экстрамолочный; Вид шоколада - Горький (или черный); Вид шоколада - Темный; Вид шоколада - Белый; Вид шоколада - Сладкий; Вид шоколада - Комбинированный (из двух или более видов) ОКПД2 10.82.22.110 Шоколад в упакованном виде |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Джем; Вид продукта по способу обработки - Нестерилизованный ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Тмин ОКПД2 01.28.14.140 Тмин необработанный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мята свежая зелень ОКПД2 01.28.30.110 Культуры эфиромасличные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры творожные; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 34.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Желатин пищевой ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже высшего ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клюква ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |