Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сушеный; Вид листа - Целый ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы рыбные в масле; Наименование рыбы - Сардина; Вид консервов - В масле ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зелень сушеная; Вид зелени - Укроп ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Зелень сушеная; Вид зелени - Петрушка ОКПД2 10.84.23.190 Пряности обработанные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Смородина черная; Вид ягод по технологии производства - Целые ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир; Зефир глазированный - Нет ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Вишня ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота лимонная пищевая ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Премиум; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста; Фасовка - не более 1 кг ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Повидло фруктовое; Сорт - Высший ОКПД2 10.39.22.130 Пюре и пасты фруктовые, ягодные и ореховые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы ; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Короткоплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кукуруза |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Первый; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да; Тип какао-порошка - Какао-порошок алкализованный ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наименование сушеных фруктов - Курага; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Яблоко ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе с цикорием ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица; Сорт - Не ниже первого ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мармелад; Форма - Формовой. Для формового - правильная, с четким контуром, без деформации ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Неглазированное; Вид продукта по рецептуре - Частично глазированное; Вид продукта по рецептуре - С добавлениями; Вид продукта по рецептуре - Без добавлений; Вид продукта по рецептуре - С начинкой; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Декорированное (с отделкой); Вид печенья - Сахарное; Вид продукта по рецептуре - Глазированное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по технологии производства - Заварные ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено; Сорт - Первый ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Рис; Способ обработки - Шлифованный; Пропаренный - Нет; Вид - Цельнозерновой; Сорт - Не ниже первого |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль пищевая ; Сорт - Экстра; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Наименование ягод - Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая; Стерилизованная - Да ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко сгущенное; Вид продукта по массовой доле жира - Цельный; Вид продукта - Молоко сгущенное с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Вафли; Вид продукта - Вафли ОКПД2 10.72.12.130 Вафли и облатки вафельные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |