Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сок апельсиновый1. Процентное содержание сока (%): 100;2. Вид сока: апельсиновый;3. Основа: апельсины;4. Без добавления сахара ОКПД2 10.32.12.110 Сок апельсиновый прямого отжима |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Желатин листовой Gold Valde1.Форма выпуска: пластины;2. Основа: говяжья ОКПД2 20.59.60.111 Желатины пищевые |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр мягкий "Кремчиз "Cooking"1.Вид сыра: мягкий;2.Без заменителя молочного жира;3.Жирность (%): 70;4. Фасовка: не менее 1,5 кг в упаковке; ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная1.Вид муки: пшеничная;2.Сорт муки: высший;3.Тип муки: хлебопекарная; ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное1. Вид молока: коровье;2. Сорт масла: высший;3. Без вкусовых добавок;4.Основа: животная;5. Вид сливочного масла: сладкосливочное;6.Жирность (%):72,5 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Соль1.Вид соли: пищевая поваренная;2.Степень помола соли: мелкая; ОКПД2 10.84.30.140 Соль пищевая молотая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сахар1.Форма выпуска сахара: песок;2.Вид сахара: свекловичный;3.Степень очистки сахара: белый; ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Молоко 3.2%1.Вид молока: коровье;2.Жирность (%): 3,2;3.Способ обработки: ультрапастеризованное;4. Без заменителя молочного жира;5.Нормализованное;6. Без вкусовых добавок ОКПД2 10.51.11.110 Молоко питьевое пастеризованное |
░░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Сливки для взбивания животные 33%1.Вид сливок: питьевые;2.Сырье: коровье молоко;3.Основа сливок: животная;4. Без заменителей молочного жира;5. Жирность (%): 33 ОКПД2 10.51.12.120 Сливки взбитые |
░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное1.Вид яиц: куриные;2. Категория: C2;3.Количество штук в упаковке: 10; ОКПД2 01.47.21 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |