Размещение завершено
Наименование | Кол-во |
---|---|
Маргарин твердый столовый МТ М620С НН |
░░░░░ ░░ |
Маргарин твердый МТ |
░░░░░ ░░ |
Повидло высший сорт, стерилизованное Повидло персиковое 1КГ |
░░░░ ░░ |
Повидло высший сорт, стерилизованное Повидло яблочное 1КГ |
░░░░ ░░ |
Повидло высший сорт, стерилизованное Повидло клубничное 1КГ |
░░░░ ░░ |
Изделия кондитерские Глазурь "Диски белые Карибе" (Caribe Bianko Dischi) |
░░░░ ░░ |
Молоко сухое цельное |
░░░░ ░░ |
Сливки 33% (Крем-Сливки для взбивания на основе растительных жиров) |
░░░░ ░░ |
Маргарин твердый М526 НН |
░░░░ ░░ |
Молоко сгущенное вареное 10% 15кг ГОСТ 33921-2016 |
░░░░ ░░ |
Виноград сушеный (изюм) сушеные плоды (сухофрукты) |
░░░░ ░░ |
Пудра сахарная |
░░░░ ░░ |
Сахар свекловичный, кристаллический Ульяновский сахарный завод белый ТС1 50кг мешок ГОСТ 33222-2015 Россия |
░░░░░ ░░ |
Арахис дробленый жареный 2-4мм 1/7,5 коробка 15кг |
░░░ ░░ |
Какао-порошок без подсластителей и сахара |
░░░░ ░░ |
Порошок желирующий для изготовления конфитюров, для выпекаемых изделий с ягодами 1486 кДж (355 кКал) загустители: Е1422, Е1414, сахар ТУ 10.89.19 - 003 - 22276441 - 04 |
░░░░ ░░ |
Кислота лимонная пищевая экстра |
░░░░ ░░ |
Мак пищевой, тип I голубоватый, серый, серо-голубой 0.050кг ГОСТ Р 52533-2006 |
░░░░ ░░ |
Изделия кондитерские Глазурь "Диски темные Карибе" |
░░░░ ░░ |