Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Мясо курицы (бедро) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо курицы (филе) ОКПД2 10.12.10.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) охлажденное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Мясо свинины ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Печень говяжья ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Минтай потрошенный ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша с/г ОКПД2 03.12.20.122 Горбуша свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сельдь слабосоленая ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы рыбные ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |