Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Бананы свежие ОКПД2 01.22.12.000 Бананы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сгущ с сах. 0,380гр (Любимо) ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимонная кислота 10гр ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука в/с Беляевская 1/2 кг ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лимоны ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Груша свежая ОКПД2 01.24.21.000 Груши |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Апельсины ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыр "Сливочный" ОКПД2 10.51.40.111 Сыры мягкие без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сырок глазир "Московский"40гр ОКПД2 10.51.56.152 Сырки творожные |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт пастер "Услада молочная" ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Макароны "Беляевские"0,900гр ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис круглый 0,800гр (АГРОС М) ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено 0,800гр (АГРОС) ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок "Яблочный"2л (Тома) ОКПД2 10.32.16.120 Сок яблочный восстановленный |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай "Нури" 50 пак ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Грудка цыпленка бройлера 9кг ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сайра тихок. Натур ГОСТ 0,250гр ОКПД2 10.20.25.113 Консервы рыбные в масле |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочн. Крестьян м.д.ж ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолн. "Урожайное"1л ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мандарины ОКПД2 01.23.14.000 Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко сухое мас. доля жира 26% ОКПД2 10.51.22.112 Молоко сухое цельное, от 26,0% до 41,9% жирности |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |