/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 11.12.2023 13:52 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
сумма не задана
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
13.12.2023 06:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░ ░ ░░░░ ░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Да

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры мягкие; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Тип сыра - Зрелый; Вид сырья - Коровье молоко

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томаты (помидоры); Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Высший

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный

ОКПД2 10.62.11.110   Крахмалы, кроме модифицированных

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сода пищевая (натрий двууглекислый)

ОКПД2 10.89.19.290   Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 18

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ножи специальные; Материал клинка - Сталь

ОКПД2 25.71.11.110   Ножи (кроме ножей для машин)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные

ОКПД2 10.51.40.130   Сыры твердые

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Полотенце бумажное; Форма выпуска - Рулон; Длина рулона - ? 300.0000000000 Метр; Количество рулонов в упаковке - ? 2.0000000000 Штука

ОКПД2 17.22.11.130   Салфетки и полотенца гигиенические или косметические из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон

░░░ ░░░░ ░░░ ░░░

Сливки питьевые из коровьего молока; Массовая доля жира, max - ? 34.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 33.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.12.110   Сливки питьевые

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Бумага для выпечки Lomberta крафт антипригарная

ОКПД2 17.12.60.111   Пергамент пищевой

░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░

Сыры мягкие; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Зрелый; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Столовое

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.11.110   Говядина парная, остывшая или охлажденная

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Свинина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо

ОКПД2 10.11.12.110   Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Копченый

ОКПД2 10.13.11.000   Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки)

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Перец обработанный; Вид обработки - Молотый

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок

ОКПД2 10.84.23.120   Ваниль обработанная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.120   Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Корица молотая

ОКПД2 10.84.23.110   Корица обработанная

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Приправы Орегано

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Базилик свежий

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 7.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - < 0.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 0.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.7000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.8000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.3000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.4000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.1000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.7000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 6.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 6.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.3000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.4000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент; Масс

░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Сыры творожные; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные

ОКПД2 10.51.40.110   Сыры мягкие

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки