Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чеснок свежий; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Лук очищенный - Да ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры мягкие; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Тип сыра - Зрелый; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный тип - Круглые; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Высший; Товарный тип - Круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крахмалы, кроме модифицированных; Вид крахмала - Картофельный ОКПД2 10.62.11.110 Крахмалы, кроме модифицированных |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сода пищевая (натрий двууглекислый) ОКПД2 10.89.19.290 Продукты пищевые прочие, не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 18 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, min, % - ? 18 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая ; Вид сырья для соли пищевой - Каменная; Вид соли по способу производства - Молотая; Соль йодированная - Нет; Сорт - Высший |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ножи специальные; Материал клинка - Сталь ОКПД2 25.71.11.110 Ножи (кроме ножей для машин) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры твердые; Вид сыра - Сычужный; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Вид сырья - Коровье молоко; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.130 Сыры твердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Полотенце бумажное; Форма выпуска - Рулон; Длина рулона - ? 300.0000000000 Метр; Количество рулонов в упаковке - ? 2.0000000000 Штука ОКПД2 17.22.11.130 Салфетки и полотенца гигиенические или косметические из бумажной массы, бумаги, целлюлозной ваты и полотна из целлюлозных волокон |
░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сливки питьевые из коровьего молока; Массовая доля жира, max - ? 34.0000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки; Вид сливок по способу обработки - Ультрапастеризованные; Массовая доля жира, min - ? 33.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.12.110 Сливки питьевые |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Бумага для выпечки Lomberta крафт антипригарная ОКПД2 17.12.60.111 Пергамент пищевой |
░░░░ ░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры мягкие; Вид сырья - Коровье молоко; Тип сыра - Зрелый; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды замороженные; Наименование ягод - Клубника ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Категория яйца - Высшая; Класс яйца - Столовое ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Говядина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свинина охлажденная; Вид мяса по способу обработки - Бескостное; Вид мяса по способу разделки - Жилованное мясо ОКПД2 10.11.12.110 Свинина парная, остывшая или охлажденная домашних свиней |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Продукты из шпика; Вид продукта по технологии изготовления - Копченый ОКПД2 10.13.11.000 Свинина соленая, в рассоле, копченая, сушеная (в том числе сублимационной сушки) |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Петрушка свежая; Вид петрушки - Зелень обрезная ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Перец обработанный; Вид обработки - Молотый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Высший сорт ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Ваниль обработанная; Форма ванили обработанной - Ванильный порошок ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Корица молотая ОКПД2 10.84.23.110 Корица обработанная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Приправы Орегано ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Базилик свежий ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, min - ? 7.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 7.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 8.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 9.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - < 0.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 0.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 1.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.7000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.8000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.3000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.4000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 3.9000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.1000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 4.7000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.5000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 5.6000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 6.0000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 6.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.3000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.4000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.5000000000 Процент; Масс |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры творожные; Вид сырья - Коровье молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные ОКПД2 10.51.40.110 Сыры мягкие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Вид муки - Хлебопекарная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |