Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Клубника (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Виноград сушеный. ГОСТ 6882-88. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные, сорт высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Лист лавровый сушеный ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Высший сорт. ГОСТ Р53876-21. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. ГОСТ 16599-71. ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное. ГОСТ 1129-2013. ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Смородина черная (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 Фрукты быстрозамороженные. ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |