Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Огурцы свежие. Огурцы должны быть предназначены для потребления в свежем виде. По ботаническому сорту - среднеплодные. Внешний вид: плоды свежие, целые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений, с плодоножкой и без плодоножки, с типичной для ботанического сорта формой и окраской. Внутреннее строение: мякоть плотная, с недоразвитыми некожистыми семенами. Вкус и запах - свойственные данному ботаническому сорту без постороннего запаха и вкуса. Длина - не более 20 см, наибольший поперечный диаметр не более 3 см. Не допускаются плоды: загнившие, запаренные, подмороженные, увядшие, морщинистые, желтые, с грубыми кожистыми семенами. Весовые. ГОСТ Р 51074-2003 ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томаты свежие Плоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, плотные, типичной для ботанического сорта формы, с плодоножкой или без плодоножки, не поврежденные сельскохозяйственными вредителями, не перезревшие, без механических повреждений и солнечных ожогов, без зеленых пятен (зеленых или желтых спинок у плодоножки) и незарубцевавшихся трещин, без излишней внешней влажности. Весовые в ящиках. ГОСТ Р 55906-2013 ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чеснок свежий. Без следов повреждения (гнили, обморожения). Упаковка в мешки, сетки из полимерных материалов, весом 10 кг. ГОСТ 27569-87 ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимон.Плоды свежие, чистые, без механических повреждений, без повреждений вредителями и болезнями. Не допускаются плоды зеленые, подмороженные и загнившие. Размер плода по наибольшему поперечному диаметру от 60 мм и более, но не более 80 мм. Весовые. ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яблоки. Высший сорт. Плоды круглой формы, свежие, целые, чистые, здоровые, зрелые, плотные. Не имеют повреждений сельскохозяйственными вредителями, механических повреждений. Весовые, калиброванные не более 150 грамм за шт. ГОСТ Р 54697 2011 ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Курага без косточки. Высший сорт. Целые приплюснутые плоды с выдавленной косточкой правильной круглой или овальной формы со слегка завернутыми краями, одного вида, с неповрежденной кожицей, не слипающиеся при сжатии. Упаковка от производителя до 5кг. ГОСТ Р 28501-90 ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь компотная из сухофруктов Компот из сухофруктов фасованный, ягоды и фрукты целые, сушеные, приплюснутые, не слипаются при сжатии, без постороннего привкуса и запаха. Фасовка весом до 5кг. ГОСТ 32896-2014 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Орех грецкий очищенный. Ядро от светло-кориневого до коричневого цвета, на изломе белое с желтым оттенком. Вкус и запах ядра свойственный грецкому ореху, без посторонних привкуса и запаха. Влажность ядра не более 10%. ОКПД2 01.25.35.000 Орехи грецкие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |