Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Биойогурт "Фруктовый" фрукт 0,5кг, 2,5% м.д.ж. ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Бифидок жирность 2,5 %, ГОСТ (Бифидок. Технические условия).Упаковка пэт, 0,5л ОКПД2 10.51.52.100 Продукты кисломолочные (кроме сметаны) |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кефир, жирность 2,5 %, ГОСТ 31454-2012 (Кефир. Технические условия).Упаковка пэт, 0,5л ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка, жирность 2,5%,ГОСТ 31455-2012 (Ряженка. Технические условия).Упаковка пэт 0,5 л. ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана, жирность 20%, ГОСТ 31452-2012, пэт 0,5кг ОКПД2 10.51.52.212 Сметана от 18,0% до 22,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр жирность, 45% .ГОСТ 32260-2013 ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог, жирность, 5%, ГОСТ 31453-2013, упаковка 0,250гр. ОКПД2 10.51.40.313 Творог (кроме зерненого и произведенного с использованием ультрафильтрации и сепарирования) без вкусовых компонентов от 4% до 11% жирности |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное крестьянское, жирность 72,5%. ГОСТ 32261-2013. упаковка 0,180гр ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко коровье питьевое пастеризованное, жирность 2,5%, йодированное, (натуральное не восстановленное). ТУ 9220-004-48363077 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |