Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Паста томатная; концетрация - не менее 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
зелень свежая (укроп, петрушка, кинза, лист салата ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томаты (помидоры); Товарный сорт - Первый; Товарный тип - Круглые ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Огурцы ; Товарный сорт - Первый; Тип огурцов по размеру плода - Длинноплодные ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие; ГОСТ Р 54671-2011 - Соответствие; ГОСТ Р 54671-2011 - Соответствие ОКПД2 10.39.17.200 Грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные; Категория - А; Вид изделия колбасного вареного - Колбаса (колбаска) ОКПД2 10.13.14.110 Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Смесь нормализованных и восстановленных сливок ; Массовая доля жира - ? 25.0000000000 Процент, < 28.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук свежий зеленый; Товарный сорт - Первый ОКПД2 01.13.43.190 Культуры овощные луковичные прочие |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра - Цельный; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |