Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Вид молока по содержанию лактозы - Безлактозное; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Прессование ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наличие вкусовых добавок - Да; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Шар ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |