Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Способ производства - Самопрессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 3,9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Фруктовый наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Да; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 10.0000000000 Процент, < 12.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Нет; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Высокожирные; Вид сырья - Козье молоко; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока - Козье; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |