Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сахар ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок Чука ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш из мяса курицы ОКПД2 10.13.15.133 Консервы из мяса и субпродуктов птицы фаршевые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное (Летний луг) 72,5% жир., высшего сорта упаковка пачка 0,2 кг ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Молоко сгущенное 8,5 %, ОКПД2 10.51.51.112 Молоко сгущенное (концентрированное) пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Джем Махеев ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыба св/мор (филе минтая) ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Говядина замороженная бескостная ОКПД2 10.11.31.110 Говядина замороженная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кофейный напиток ОКПД2 10.83.12.110 Заменители кофе |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Фарш говяжий ОКПД2 10.13.15.113 Консервы фаршевые мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог Жирность: 5%. Промышленная упаковка, ГОСТ Р 52096-2003 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное "Шарлык" ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Соль поваренная. ГОСТ Р 51574-2000. Йодированная, пищевая, 1 сорт ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Морковь ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яблоки ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Лимоны целые, спелые, чистые, без пятен, без трещин, без механических повреждений ГОСТ 4429-82 ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Апельсины без трещин, целые, без пятен, спелые, плоды чистые, без механических повреждений вредителями и болезнями, подмороженные и загнившие плоды не допускаются ГОСТ Р 51074-2003 ТУ 51603-2000 ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйцо куриное ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сок тетра пак пригодный для детского питания 0,2 л ОКПД2 10.32.18.128 Соки овощефруктовые диффузионные восстановленные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр твердый ОКПД2 10.51.40.131 Сыры твердые без вкусовых наполнителей |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Паста томатная "Кухмастер" ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Манная крупа ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа рисовая ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы свежие ОКПД2 01.13.32.000 Огурцы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макароны ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Мука пшеничная ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Картофель ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Йогурт в стаканьчике питьевой 135 гр ОКПД2 10.51.52.111 Йогурт без вкусовых компонентов |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Черный, байховый, мелколистовый НУРИ ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |