Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Капуста белокочанная; Товарный класс - Первый; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Раннеспелая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Картофель продовольственный; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный ранний; Картофель мытый - Нет; Картофель очищенный - Нет |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чеснок свежий; Товарный сорт - Второй; Вид чеснока по технологической подготовке - Полусухой ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба лососевая охлажденная; Вид рыбы - Таймень; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная ОКПД2 03.12.20.110 Рыба лососевая (кроме дальневосточной) свежая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Диетическое экстра; Категория яйца - Высшая ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сок из фруктов и (или) овощей; Вид сока - Овощефруктовый; Вид сока по технологии производства - Концентрированный; Вид сока по способу обработки - Стерилизованный; Сок осветленный - Да; Сок с мякотью - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Рыба трескообразная мороженая; Вид разделки - Потрошеная обезглавленная; Вид рыбы - Минтай; Сорт рыбы - Не ниже первого ОКПД2 10.20.13.120 Рыба морская мороженая |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Яблоки; Товарный сорт - Не ниже первого; Яблоко зеленое - Да ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Лук репчатый; Товарный сорт - Первый; Цвет лука - Желтый; Лук очищенный - Нет ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |