Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Вид молочного сырья - Нормализованное; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра - Цельный ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; Характеристика - в соответсвии с техзаданием ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Кисломолочный продукт с содержанием бифидобактерий; Характеристика - в соотвествии с техзаданием ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |