Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лук репчатый ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста свежая ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Морковь свежая ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Помидоры свежие ОКПД2 01.13.34.000 Томаты (помидоры) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла свежая ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста квашенная ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Шампиньоны свежие ОКПД2 01.13.80.000 Грибы и трюфели |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Зелень свежая (ассортимент) ОКПД2 01.13.19.000 Овощи листовые или стебельные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Чеснок свежий ОКПД2 01.13.42.000 Чеснок |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Капуста морская ОКПД2 10.20.34.126 Консервы из морской капусты |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мука хлебопекарная в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис пропаренный ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль продовольственная ОКПД2 01.11.61.000 Фасоль овощная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия из муки в/с в ассортименте) ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Соль молотая пищевая, помол№1 ОКПД2 08.93.10.113 Соль молотая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар песок ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушенные (смесь компотная) ОКПД2 10.39.25 Фрукты переработанные и консервированные |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Апельсины свежие ОКПД2 01.23.13.000 Апельсины |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Горох ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Конфитюр для выпечки ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яблоки свежие ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Перец черный молотый ОКПД2 10.84.22.110 Перец черный дробленый или молотый |
░░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Огурцы соленые ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Консервы овощные: горошек зеленый ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Консервы овощные: кукуруза сахарная консервированная ОКПД2 01.13.39.120 Кукуруза сахарная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Яйца куриные пищевые столовые первой категории ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Творог м.д.ж. не менее 9% ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана жирность не менее 20% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сыр полутвердый м.д.ж не менее 50% ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Майонез 67% жирности ОКПД2 10.84.12.130 Майонезы |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Молоко ультропастеризованное м. д. ж. 2,5% ОКПД2 10.51.11.190 Молоко прочее, не включенное в другие группировки |
░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сладко-сливочное несоленое сорт высший не ниже 72% жирности ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное ОКПД2 10.41.54 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Картофель продовольственный свежего урожая ОКПД2 01.13.51.120 Картофель столовый поздний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Приправа Универсальная( для блюд из свинины, курицы, говядины, рыбы) ОКПД2 10.84.12.150 Приправы и пряности смешанные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста с.в. не менее 25% ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |