/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 18.12.2023 10:01 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
243 843,67 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.12.2023 10:10
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Лук репчатый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Капуста свежая

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Морковь свежая

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Помидоры свежие

ОКПД2 01.13.34.000   Томаты (помидоры)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Свекла свежая

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста квашенная

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Шампиньоны свежие

ОКПД2 01.13.80.000   Грибы и трюфели

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Зелень свежая (ассортимент)

ОКПД2 01.13.19.000   Овощи листовые или стебельные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Чеснок свежий

ОКПД2 01.13.42.000   Чеснок

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Капуста морская

ОКПД2 10.20.34.126   Консервы из морской капусты

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука хлебопекарная в/с

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа гречневая

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Рис пропаренный

ОКПД2 10.61.12.000   Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Фасоль продовольственная

ОКПД2 01.11.61.000   Фасоль овощная

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Макаронные изделия из муки в/с в ассортименте)

ОКПД2 10.73.11.190   Изделия макаронные прочие

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Соль молотая пищевая, помол№1

ОКПД2 08.93.10.113   Соль молотая

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар песок

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Фрукты сушенные (смесь компотная)

ОКПД2 10.39.25   Фрукты переработанные и консервированные

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Апельсины свежие

ОКПД2 01.23.13.000   Апельсины

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Горох

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Конфитюр для выпечки

ОКПД2 10.39.22.110   Джемы, желе фруктовые и ягодные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Яблоки свежие

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Перец черный молотый

ОКПД2 10.84.22.110   Перец черный дробленый или молотый

░░░░ ░░ ░░░░░░░ ░░░░░░░

Огурцы соленые

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Консервы овощные: горошек зеленый

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Консервы овощные: кукуруза сахарная консервированная

ОКПД2 01.13.39.120   Кукуруза сахарная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Яйца куриные пищевые столовые первой категории

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Творог м.д.ж. не менее 9%

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сметана жирность не менее 20%

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сыр полутвердый м.д.ж не менее 50%

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Майонез 67% жирности

ОКПД2 10.84.12.130   Майонезы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Молоко ультропастеризованное м. д. ж. 2,5%

ОКПД2 10.51.11.190   Молоко прочее, не включенное в другие группировки

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Масло сладко-сливочное несоленое сорт высший не ниже 72% жирности

ОКПД2 10.51.30.111   Масло сладко-сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное

ОКПД2 10.41.54   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░░

Картофель продовольственный свежего урожая

ОКПД2 01.13.51.120   Картофель столовый поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Приправа Универсальная( для блюд из свинины, курицы, говядины, рыбы)

ОКПД2 10.84.12.150   Приправы и пряности смешанные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░

Томатная паста с.в. не менее 25%

ОКПД2 10.39.17.112   Паста томатная

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░
Похожие закупки