Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Вид молочного сырья - Цельное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид молока - Коровье |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Смесь; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Йогурт; Йогурт питьевой - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Для детского питания - Да; Вид продукта - Йогурт ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; характеристика - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Нет; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Российский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Способ производства - Ультрафильтрация ; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |