/ / / / / /

Размещение завершено

Продукты питания "Хлеб и хлебобулочная продукция"

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 19.12.2023 12:32 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
134 570,65 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
22.12.2023 12:35
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░ ░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░ ░ ░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Хлеб пшеничный должен быть из муки 1сорта 600 гр. Должен соответствовать ГОСТ 27842-88 , СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту на хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной первого сорта. Вкус и запах специфический, свойственный данному виду хлеба. Должен обладать приятным ароматом, иметь кисло сладкий вкус, хорошо разжевываться. Цвет корки золотисто-коричневый. Поверхность блестящая, гладкая, без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые корки должны иметь равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка должна быть тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш должен быть хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, не крошковатый. После легкого надавливания пальцами мякиш должен принимать первоначальную форму. Мякиш должен быть без комочков и следов промесса. Масса нетто одной буханки 0,6 кг. Хлеб должен доставляться в лотках. Транспортировка хлеба должна осуществляться с правилами перевозки грузов, в специально оборудованных машинах, имеющих кузов разделенный на секции для установки лотков. Энергетическая ценность должна быть следующей: 235 ккал; белки:7,6 гр.; жиры:0,8 гр.; углеводы:49,2 гр. без упаковки Фасовка поштучно, хлеб должен быть уложен на деревянных лотках

ОКПД2 10.71.11.111   Хлеб недлительного хранения из пшеничной муки

░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Хлеб ржано-пшеничный Дарницкий. Должен соответствовать ГОСТ 26983-86. СанПиН 2.3.2.1078-01, техническому регламенту на хлеб и хлебобулочные изделия. Хлеб должен быть изготовлен из муки пшеничной первого сорта и муки ржаной обдирной. Вкус и запах специфический, свойственный данному виду хлеба. Должен обладать приятным ароматом, иметь кисло сладкий вкус, хорошо разжевываться. Цвет корки должен быть от светло-коричневого до темно - коричневого. Поверхность блестящая, гладкая, без подрывов, вздутий, крупных трещин, пятен и подгорелостей. Боковые корки должны иметь равномерную окраску без подгоревших остатков. Корочка должна быть тонкая, равномерная, без заметного перехода в мякиш. Мякиш должен быть хорошо пропеченный, эластичный, не липкий и не влажный на ощупь, не крошковатый. Масса нетто одной буханки - 0,6 кг. Хлеб должен доставляться в лотках. Транспортировка хлеба должна осуществляться с правилами перевозки грузов, в специально оборудованных машинах, имеющих кузов, разделенный на секции для установки лотков Энергетическая ценность хлеба ржаного должна составлять 174 ккал., в том числе: белков -6,6 г., жиров - 1,2 г., углеводов - 33,4 г. Без упаковки, расфасован по штучно и уложен на деревянных лотках

ОКПД2 10.71.11.112   Хлеб недлительного хранения из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сухари панировочные. ГОСТ 28402-89 СанПин 2.3.2. 1078-01 Внешний вид - крупка, достаточно однородная по размеру; Цвет - от светло-желтого до светло-коричневого; вкус свойственный панировочным сухарям, без постороннего привкуса; запах свойственный панировочным сухарям, без постороннего запаха. Сырье, применяемое при изготовлении соответствует требованиям действующей нормативно-технической документации, медико-биологическим требованиям и санитарным нормам качества продовольственного сырья и пищевых продуктов, утвержденным Минздравом СССР от 01.8.89 № 5061. Упаковка - пленка полипропиленовая/гофро-тара №28. Фасовка 0,5 кг. Страна происхождения Россия. Не содержит ГМО

ОКПД2 10.72.11.120   Изделия хлебобулочные сухарные

░░░░ ░░ ░░░░░░ ░░░░░░░

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта Должна соответствовать ГОСТ Р 52189-2003, фас. 10 кг. СанПин 2.3.2.1078-01, техническому регламенту на хлеб и хлебобулочные изделия. Мука пшеничная высшего сорта выработана из твердых сортов пшеницы, не должна содержать отруби; белого цвета со слабым кремовым оттенком, размер частиц в среднем 30-40 мкм. Зольность не выше 0,55 %, содержание клетчатки 0,08-0,19%. Запах муки специфический, приятный, слабовыраженный, не допускается плесневелый, затхлый и другие посторонние запахи. Вкус муки должен быть слегка сладковатый, без горьковатого или кисловатого привкуса. При разжевывании не должно ощущаться хруста на зубах. Влажность муки не должна превышать 15%. На каждый мешок пришивают маркировочный ярлык из бумаги или картона, на котором обозначают наименование продукции, её вид и сорт, массу нетто, дату выработки, срок хранения и стандарт. Должна отсутствовать зараженность вредителями. Энергетическая ценность должна составлять 334 кКал., в том числе: белков: - 10,8 г., жиров - 1,3г., углеводов - 69,9 г. Расфасована мука должна быть в бумажные пакеты по 2 кг и упакована в картонную коробку.

ОКПД2 10.61.21.113   Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░
Похожие закупки