Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Полужирные.Вид сырья: Коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока: Российский. Сорт сыра из коровьего молока - Высший. *ГОСТ 32260-2013, упаковка согласно санитарным нормам, вес по заявке заказчика ОКПД2 10.51.40.121 Сыры полутвердые без вкусовых наполнителей |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: ? 15 и < 17 Процентов. *ГОСТ 31452-2012, фасованная, упакованная в потребительскую тару ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, 9% *ГОСТ 31453-2013, фасованный по 0,2кг, упакованный в потребительскую тару ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |