Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Зеленый горошек, консервированный, мозговых сортов, выработка и производство в период с мая по июль, высший сорт. ГОСТ З 54050-2010, , СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.560-96 ФЗ №29 от 02.01.2000 г. Упаковка: металлическая банка ( без следов повреждений и вмятин) с лаковым, эмалевым покрытием,400 гр ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Томатная паста, с/б, сухие вещества не более 25%,без содержания крахмала. Внешний вид и консистенция: однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и других грубых частиц плодов. Цвет: ярко выраженный, равномерный по всей массе. Вкус и запах: свойственные концентрированной томатной массе, без горечи, пригара и других посторонних привкуса и запаха. ГОСТ Р 54678-2011, , СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.560-96 ФЗ №29 от 02.01.2000 г. ОКПД2 10.39.17.111 Пюре томатное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Повидло плодовое яблочное, с/б, стерилизованное, высший сорт. ГОСТ 32099-2013. СанПин 2.3.2.1078-01, СанПин 2.3.2.560-96 ОКПД2 10.86.10.242 Консервы на фруктовой и фруктово-овощной основах протертые для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Икра кабачковая.Консервы стерилизованные ,без консервантов и острых специй.Качество и безопасность в соответствии с ГОСТ 2654-2017 "Консервы .Икра овощная.Технические условия ",Техническим регламентом Таможенного союза ТР Тс 021/2011 2 "О безопасности пищевой продукции".Фасовка в банки вместительностью не более 1,0кг,транспортная упаковка -полимерная термоусадочная пленка. ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |