/ / / / / /

Размещение завершено

Поставка продуктов питания Бакалея, крупы, сахар

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 20.12.2023 12:43 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
47 000,00 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
21.12.2023 13:00
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Овощи маринованные Вид овощей огурцы Наличие уксуса, уксусной кислоты нет Сорт высший Форма овощей целые

ОКПД2 10.39.17.190   Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соль пищевая Соответствие ГОСТ Р 51574-2018* Вид соли по способу производства Выварочная Соль йодированная Нет Сорт Высший фасовка не более 1 кг

ОКПД2 10.84.30.120   Соль пищевая выварочная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Повидло *Соответствие ГОСТ 32099-2013 Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011). Решение комиссии Таможенного Союза от 09.12.2011г. № 880. Повидло фруктовое Соответствие фасовка не более 1

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░░░ ░░░ ░░░

Кисель сухой Вид киселя сухого: На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов: Многокомпонентный Наличие обогащающих компонентов: Нет Соответствие ГОСТ 18488-2000

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Соус томатный Соответствие ГОСТ 17471-2013 Фасованный в тару не менее 500 гр.

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Кофейный напиток растворимый Вид кофейного напитка: без натурального кофе и цикория *Соответствие ГОСТ Р 50364-92

ОКПД2 10.83.11.120   Кофе жареный

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Чай черный Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа: Листовой Тип листа чая черного (ферментированного): Крупный *Соответствие ГОСТ 32573-2013

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Мука пшеничная Вид муки - Хлебопекарная Сорт пшеничной хлебопекарной муки не ниже - высший. *Соответствие ГОСТ 26574-2017.

ОКПД2 10.61.21.119   Мука пшеничная прочая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия макаронные Вид изделия макаронного - Вермишель Вид сырья- пшеничная мука Группа - А Сорт - высший *Соответствие ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.120   Вермишель

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Изделия макаронные Соответствие ГОСТ 31743-2017* Вид изделия макаронного Макароны Вид сырья пшеничная мука Группа макаронных изделий из пшеничной муки А Сорт высший Соответствие ГОСТ 31743-2017

ОКПД2 10.73.11.110   Макароны

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Горох шлифованный Вид зерна Колотое Сорт Не ниже первого Фасовка Не более 1

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа перловая Номер крупы 1 Фасовка Не более 1

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа манная *Соответствие ГОСТ 7022-2019 ГОСТ действующий Марка крупы : М Фасовка Не более 1

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Пшено *Соответствие ГОСТ 572-2016 Сорт Высший Фасовка Не более 1

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Крупа гречневая *Соответствие ГОСТ Р 55290-2012 ТР ТС 021/2011 Вид крупы : ядрица (непропаренная) Сорт Не ниже высшего Фасовка Не более 1

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Хлопья овсяные *Соответствие ГОСТ 21149-93 Вид Геркулес Фасовка Не более 1

ОКПД2 10.61.33.111   Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Масло подсолнечное, рафинированное *Соответствие ГОСТ 1129-2013 Вид масла подсолнечного рафинированного Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного дезодорированное Высший сорт

ОКПД2 10.41.54.110   Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░░░

Рис Вид - цельнозерновой Пропаренный - НЕТ Сорт не ниже- Высший Способ обработки- шлифованный *Соответствие ГОСТ 6292-93.

ОКПД2 10.61.11.000   Рис шелушеный

░░░░ ░░ ░░░ ░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок Соответствие ГОСТ 33222-2015* Вид сахара белого Кристаллический

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░ ░░░
Похожие закупки