Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горох колотый шлифованный 1 сорт. Горох должен быть шлифованным, с разделенными семядолями, без 65сорных примесей, без горечи и затхлости. Цвет должен быть желтым, запах нормальный, без затхлого, плесенного или иного постороннего запаха. Должен быть упакован в потребительскую тару массой нетто не менее 0,7кг и не более 10 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 6201-68 с 01.11.2020 ГОСТ 28674-2019 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
крупа перловая ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная, в/с ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Лук репчатый свежий, 1-й класс. Луковицы должны быть вызревшие, здоровые, чистые, целые, не проросшие, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, с сухими наружными чешуями и высушенной шейкой длиной не более 5,0 см. Запах и вкус должны быть свойственными данному ботаническому сорту, без постороннего запаха и привкуса. Размер луковиц по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 4,0 см. Должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 34306-2017 ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Помол соли пищевой; значение характеристики: N 1; Вид соли по способу производства; значение характеристики: Молотая; Вид сырья для соли пищевой; значение характеристики: Соль каменная; Сорт; значение характеристики: Первый; ГОСТ Р 51574-2018 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Капуста белокочанная свежая, 1-й класс. Кочаны капусты должны быть свежими, целыми, здоровыми, чистыми, вполне сформировавшимися, непроросшими, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без повреждения сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, зачищенные до плотно облегающих зеленых или белых листьев, с чистым срезом кочерыги. Масса зачищенного кочана для раннеспелой капусты должна составлять не менее 0,6 кг, для позднеспелой капусты - не менее 1 кг. Капуста должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 25 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 51809-2001. ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Картофель свежий, продовольственный. Клубни должны быть целыми, сухими, чистыми, здоровыми, без излишней внешней влажности, непроросшие, неувядшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, типичной для ботанического сорта формы и окраски, без коричневых пятен, вызванных воздействием тепла, не позеленевшие. Размер клубней должен быть по наибольшему поперечному диаметру не менее 5,0 см. Картофель должен быть расфасован в сетчатые мешки не более 40 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 7176-2017 ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено шлифованное ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Кисель плодово-ягодный ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Океаническая (морская), мороженая, 1 сорт. Потрошенная и обезглавленная. Поверхность рыбы чистая, по цвету свойственная данному виду. Запах после размораживания свежей рыбы. Консистенция плотная. Масса глазури, нанесенная на мороженую рыбу, не должна превышать 5 процентов массы нетто. Фасована в полиэтиленовые пакеты или коробки. ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Рыбные консервы в масле сайра натуральная ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное Вид масла подсолнечного рафинированного: дезодорированное. Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного: высший сорт ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.24.110 Масло подсолнечное нерафинированное, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Макаронные изделия группы А (спирали, вермишель, рожки). Должны быть изготовлены из муки из твердых сортов пшеницы. Цвет должен соответствовать сорту муки. Сохранность формы сваренных изделий должна быть не менее 100%. Товар должен быть фасован в потребительскую тару не менее 0,4 кг и не более 6 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Рис шлифованный, 1 сорт. Должен представлять собой продукт, получаемый при шлифовании шелушенных зерен риса, состоящий из целых ядер с шероховатой поверхностью. Цвет должен быть белый, запах и вкус свойственные рисовой крупе. Должен быть упакован в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции.ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа гречневая ядрица, 1 сорт. Крупа должна быть калиброванной, сухой, со свежим запахом, цвет от светлого до интенсивно коричневого, без сорных примесей. Вкус должен быть свойственный гречневой крупе, без посторонних привкусов, не кислый, не горький. Должна быть упакована в потребительскую тару. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 55290-2012 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кристаллический. По внешнему виду будет представлять собой однородную сыпучею массу кристаллов. Категория поставляемого сахара;экстра, ТС1. Фасован с номинальной массой, кг 50,0. Маркировка будет соответствовать требованиям ТР ТС. Упакованный белый сахар будет храниться до даты поставки при температуре воздуха 20?С и относительной влажности воздуха 70%. Будет представлять собой, кристаллизованную, без вкусо ароматических добавок сахарозу, полученную в результате переработки сахаросодержащего сырья сахарной свеклы. Товар будет соответствовать действующему государственному стандарту. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Кислота пищевая фасованная в бумажный пакет. Кристаллы белые, полупрозрачные, без запаха с выраженным кислым вкусом. ГОСТ 908-2004 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Лист лавровый сухой. Листья должны быть здоровые, не поврежденные вредителями и болезнями, длина листа не менее 3 см, продолговатые, овальные, по окраске сероватые или зеленые с серебристым оттенком, запах и вкус свойственные лавровому листу, без посторонних запаха и вкуса. Должен быть упакован в потребительскую тару (художественно оформленные пакеты бумажные или целлофановые, вместимостью не менее 0,008кг и не более 0,03 кг). Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции ГОСТ 17594-81 ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сухофрукты (фрукты и ягоды сушеные в ассортименте), весовые ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Морковь столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, не одревесневшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для ботанического сорта формы и окраски, не уродливые по форме, с черешками длиной не более 2,0 см., или без них. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должна быть от 3,0 до 6,0 см. Размер корнеплодов по длине от 10,0 до15см. Должна быть расфасована в мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32284-2013 ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Свекла столовая свежая, 1-й сорт Корнеплоды должны быть свежие, здоровые, целые, чистые, неувядшие, нетреснувшие, без признаков прорастания, без повреждений сельскохозяйственными вредителями, без излишней внешней влажности, типичной для данного ботанического сорта формы и окраски, с оставшимися черешками длиной не более 2,0 см или без них. Мякоть должна быть сочной, темно-красной разных оттенков в зависимости от особенностей ботанического сорта. Размер корнеплода по наибольшему поперечному диаметру должен быть не менее 5,0 и не более 10,0 см. Должна быть расфасована в сетчатые мешки не более 20 кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ 32285-2013 ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Томатная паста консервированная. Продукт должен представлять собой однородную концентрированную массу мажущейся консистенции, без темных включений. Цвет должен быть красный, оранжево- красный или малиново-красный. Содержание сухих веществ должно быть не менее 25%, не должна содержать красителей, ароматизаторов, консервантов. Должна быть расфасована в стеклянные банки не менее 0,45кг и не более 1,1кг. Товар, упаковка и маркировка должны соответствовать действующему государственному стандарту, регламентирующему данный вид продукции. ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Зеленый горошек (консервы) ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Тушка цыпленка - бройлера должна быть с чистой кожей, без остатка пера и пеньков, без ссадин, разрывов, пятен и кровоподтеков; охлажденной, потрошенной, 1 категории. Масса тушки должна быть не менее 1,5 кг и не более 2,2 кг. Тушка должна быть расфасована в индивидуальный пакет, запечатанный термосварением, мягкой лентой или металлической скрепкой с обязательными данными о продукте и изготовителе. Тушка цыпленка должна быть упакована в маркированные ящики из гофрированного картона. ГОСТ 31962-2013 ОКПД2 10.12.50.200 Мясо птицы механической обвалки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |