Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Клюква (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Клубника (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Фрукты сушёные в ассортименте: яблоки, груши, курага, сливы. ГОСТ 32896-2014. ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крахмал картофельный. Высший сорт. ГОСТ Р53876-21. ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин. ГОСТ 16599-71 ОКПД2 10.89.19.150 Добавки пищевые комплексные |
░░░ ░░ | ░░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Соль поваренная пищевая выварочная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.120 Соль пищевая выварочная |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота лимонная. ГОСТ 908-2004. Кислота лимонная моногидрат пищевая. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Плоды шиповника сушеные. ГОСТ 1994-93. ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Вишня. Ягоды замороженные (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кислота аскорбиновая. Свидетельство о гос. регистрации для детского питания ФСП 42-0394-7486-06 изм. №1-3, ГОСТ 7047-55, ТУ 9197-006-23377026-2012, ТУ 9197-002-86025251-12, ФС 42-3186-95. ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Лист лавровый сухой. ГОСТ 17594-81. ОКПД2 10.84.23.164 Лист лавровый обработанный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Виноград сушеный. ГОСТ 6882-88. ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные. ГОСТ Р 54731-2011 ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Смородина черная (не ниже 1 сорта). ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |