Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Горошек зеленый консервированный. ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Повидло плодовое, ягодное, овощное или купажированное, без консерванта, стерилизованное или нестерилизованное. ГОСТ 32099-2013. ОКПД2 10.39.25.120 Консервы фруктовые |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томатная паста или томатное пюре без соли. ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кукуруза сахарная в зернах, консервированная. ГОСТ Р 53958-2010 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Огурцы консервированные без добавления уксуса для детского (дошкольного и школьного) питания. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Консервы овощные: икра из кабачков для детского (дошкольного и школьного) питания ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Капуста квашеная. ГОСТ Р 53972-2010. ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |