Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
САХАР ПЕСОК ОКПД2 10.81.12.120 Сахар белый тростниковый в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
печенье ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
макаронные изделия ячневые ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.) ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
ЯБЛОКИ ОКПД2 01.24.10.000 Яблоки |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
ТВОРОГ 5,0% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ) ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ ОКПД2 10.72.11.130 Хрустящие хлебцы |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.52.211 Сметана от 10,0% до 17,0% жирности |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
СВЕКЛА ОКПД2 01.13.49.110 Свекла столовая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр Российский ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
РЯЖЕНКА 2,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПРЯНИКИ ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
КАРТОФЕЛЬ ОКПД2 01.13.51.110 Картофель столовый ранний |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА МАННАЯ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ПЕРЛОВАЯ ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КРУПА РИСОВАЯ ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
КРУПА ЯЧНЕВАЯ ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ ОКПД2 01.47.11.400 Куры мясных пород |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
ЛИМОН ОКПД2 01.23.12.000 Лимоны и лаймы |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
ЛУК РЕПЧАТЫЙ ОКПД2 01.13.43.110 Лук репчатый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5% ЖИРНОСТИ ОКПД2 10.51.51.113 Молоко сгущенное (концентрированное) с сахаром |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
МОРКОВЬ ОКПД2 01.13.41.110 Морковь столовая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОКПД2 10.61.21.119 Мука пшеничная прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС" ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
ПОВИДЛО ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
РЫБА МИНТАЙ НЕРАЗДЕЛАННЫЙ ОКПД2 03.11.20.126 Минтай свежий или охлажденный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ ОКПД2 01.13.12.120 Капуста белокочанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |