Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Да ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Наличие вкусовых добавок - Нет; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко; Сорт сыра из коровьего молока - Высший; Наименование сыра из коровьего молока - Голландский; Вид сыра - Цельный; Форма сыра - Брусок ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; жирность,% - 2,5 ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |