Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Лимонная кислота 1/50 ОКПД2 20.14.34.231 Кислота лимонная |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Виноград сушеный (изюм) ОКПД2 10.39.25.131 Виноград сушеный (изюм) |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Ванилин гост 16599-71 ОКПД2 10.84.23.120 Ваниль обработанная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░ |
Маргарин ГОСТ Р 32188-2013 ОКПД2 10.42.10.111 Маргарин твердый |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухофрукты ГОСТ 28502-90 ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Томат-паста 1л ГОСТ Р 54678-2011 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Соль поваренная йодированная ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное дезодорированное ГОСТ 1129-2013 ОКПД2 10.41.54.120 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации, не расфасованные в потребительскую упаковку |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горошек зеленый консервированный ГОСТ Р 54050-2010 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия (рожки, вермишель, ракушки и др.) (высший сорт) ГОСТ Р 51865-2002 ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Крахмал ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи фас. 0,011 гр ГОСТ Р 54845-2011 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Какао-порошок "Российский" или эквивалент (продукт однородной порошкообразной массы, не содержит генно-модифицированных организмов, фасованный в бум. упаковку) 1/100гр ГОСТ 108-96 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кофейный напиток злаковый (суррогатный), в т.ч. из цикория в/с 1/100гр ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 01.27.19.110 Цикорий |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Чай черный (гигроскопический пищевой продукт, средний лист, фасованный, в состав входят водорастворимые компоненты чая - кофеин, дубильные, азотистые вещества, углеводы, минеральные вещества), фасованный 100гр-300гр. ГОСТ 1938-90, ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сахар-песок ГОСТ 21-94, ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Печенье "Сливочное" (или эквивалент) ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Варенье ГЛАВПРОДУКТ ГОСТ Р 53118-2008 ОКПД2 10.39.22.110 Джемы, желе фруктовые и ягодные |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый ГОСТ 32103-2013 т/п 1 л ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |