Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Вермишель , уп 0.4 (10.73.11.120 вермишель; ВИД: вермишель; группа макаронных изделий из пшеничной муки; срт: высший; группа макаронных изделий : Б; ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.120 Вермишель |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Филе Минтая (ОКПД 210.20.14.120 / Филе морской рыбы мороженое 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое; Вид разделки: Потрошеная обезглавленная без костей; Вид рыбы : Минтай; Сорт рыбы : Не ниже первого) ГОСТ 32366-2013 ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
пельмени мясные замороженные уп. 0.8 кг; (10.13.14.718 / Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные); ГОСТ 33394-2015 ОКПД2 10.13.14.718 Полуфабрикаты мясные в тесте замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Печень говяжья (Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные 10.11.31.140 Вид субпродукта : Печень; Субпродукт в блоках : Да) ГОСТ 3224-13 ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Консервы Сайра , уп. 0.25 (Консервы рыбные натуральные 10.20.25.111 Наименование рыбы : сайра) ГОСТ 7452-2014 ОКПД2 10.20.25.111 Консервы рыбные натуральные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
капуста цветная; 01.13.13.000 / Капуста цветная; ГОСТ 51809-2001 ОКПД2 01.13.13.000 Капуста цветная и брокколи |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сахар (Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок 10.81.12.110 Вид сахара белого : Кристаллический;) ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис для плова, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Огурцы соленые упаковка 3 литра (10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля) и грибы, консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд); внешний вид: целые, не сморщенные, 90 мм, заливка прозрачная) ГОСТ 31713-2012 ОКПД2 10.39.17.100 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд) |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
пряники, уп. 0.350 кг, ГОСТ 15810-2014, окпд 2 - 10.72.12.112 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
кабачковая икра, уп. 0.510 кг, ГОСТ 2654-2017; окпд 2 - 10.39.18.110 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
крупа манная, уп. 0.7 кг; 10.61.31.111 / Крупа манная ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
голень цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
лапша яичная, упаковка 0.4 кг, ГОСТ Р 56575-2015 ОКПД2 10.73.11.130 Лапша |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сметана 20 %, уп. 0.32 кг (Сметана от 20,0% до 24,0% жирности 10.51.52.123; вид молочного сырья: сливки нормализированные; однородная густая масса с глянцевой поверхностью) ГОСТ 31452-2012 ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
грудка цыпленка замороженная, ГОСТ 31962-2013, ОКПД 2 - 10.12.20.110 ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
филе грудки замороженной (10.12.20.170 - Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное, в том числе для детского питания. Наименование мяса птицы : Цыплята-бройлеры; Вид мяса по способу разделки : Грудка без кости; Для детского питания : Да; Сорт : Первый) ГОСТ Р702.1.031-2022 ОКПД2 10.12.20.170 Мясо сельскохозяйственной птицы замороженное для детского питания |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мясо свинины (свинина в замороженная 10.11.32.110 Ед. измерения: Килограмм Вид мяса по способу обработки: Бескостное; Вид мяса по способу разделки: Отруб) ГОСТ 31778-2012 ОКПД2 10.11.32.110 Свинина замороженная |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Кисель витаминизированный, уп. 0.22 кг (Кисель сухой 10.89.19.231 Вид киселя сухого : На плодовых (ягодных) экстрактах концентрированных соков; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов : Однокомпонентный; Наличие обогащающих компонентов : Да) ГОСТ 18488-2000 ОКПД2 10.89.19.231 Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
чай черный байховый, уп. 200 гр. (Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг 10.83.12.120 Вид чая : листовой; тип листа: средний) ГОСТ 32573-2013 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Сок яблочный, уп. 1л (10.32.16.110 Сок фруктовый для детского питания Вид сока по технологии производства: Прямого отжима; Вид сока по способу обработки: Стерилизованный; Возрастная категория : Дети дошкольного и школьного возраста; Сок осветленный : Нет; Сок с мякотью : Да; Наличие обогащающих компонентов : Да;) ГОСТ Р 702.1.003-2020 ОКПД2 10.32.16.110 Сок яблочный прямого отжима |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Красная смородина свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Форма ягод: целые ягоды; Товарный сорт: высший) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Клубника свежемороженая (10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные Наименование ягод : клубника; Товарный сорт : высший; Вид ягод: Целые) ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
вишня замороженная без косточки; 10.39.21.120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные; ГОСТ 33823-2016 ОКПД2 10.39.21.120 Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
масло растительное, уп.0.9 кг; 10.41.54.110 / Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку; рафинированное и дезодарированное, высший сорт ГОСТ1129-2013 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная (Соль пищевая 10.84.30.130 Вид сырья для соли пищевой : Каменная; Вид соли по способу производства : Молотая; Соль йодированная : Да; Сорт : Высший; Помол соли пищевой : №2) ГОСТ Р 51575-200 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
мука пшеничная; 10.61.21.113 / Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта; ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа гречневая (Крахмалы, кроме модифицированных 10.61.32.113 Вид крупы: ядрица; Сорт: Первый) ГОСТ 5550-2021 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис пропаренный, уп. 0.8 кг; 10.61.12/ Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый ГОСТ ISO 7301-2013 ОКПД2 10.61.12.000 Рис полуобрушенный или полностью обрушенный, или дробленый |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
рис круглозерный, уп. 0.8 кг; 10.61.11.000 / Рис шелушеный; ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа блгур - упаковка 0.75 кг ( 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая; вид: булгур, средняя № 2) ГОСТ ГОСТ 276-2021 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия (10.73.11.140 Изделия макаронные ОКПД2:Изделия макаронные и аналогичные мучные изделия Вид изделия макаронного : Макароны; Вид сырья : Пшеничная мука; Группа макаронных изделий из пшеничной муки : Б; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки : Высший; Изделие быстрого приготовления : Нет; Изделие яичное : Нет) ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.140 Изделия макаронные фигурные |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Фасоль сушеная, уп. 0.7 кг (01.11.71.110 Зерно фасоли; Вид: цветная однотонная, красная разных оттенков;) ГОСТ ГОСТ 7758-2020 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Спагетти - упаковка 0.4 кг (10.73.11.190 Изделия макаронные прочие; Ед. измерения: Килограмм Вид: длинные без изгибов, круглые в срезе, Сорт : Высший) ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
горох, уп. 0.8 кг; (01.11.75.110 - Зерно гороха Ед. измерения: Килограмм Вид: колотый; ) ГОСТ 6201-2020 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Крупа Перловая, уп. 0.8 кг (10.61.32.116 Ед. измерения: Килограмм Номер 2) ГОСТ 5784-2022 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Молоко коровье цельное пастеризованное 3,5 %, уп 1 л (10.51.11.111 Молоко питьевое пастеризованное) ГОСТ 32922-2014 ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Масло сливочное ; 72%; упак. 0.2 кг.(10.51.30.100 Вид сливочного масла : Сладко-сливочное; Тип сливочного масла : Несоленое; Наименование сливочного масла : Крестьянское; Сорт : Высший) ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.100 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
яйцо куриное не ниже С1 (Яйца куриные в скорлупе свежие 01.47.21.000 Класс яйца : Столовое; Категория яйца : Первая) ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста 25%, упаковка 1 литр (10.39.17.112 - Паста томатная, без искусственных красителей и крахмала) ГОСТ 3343-2017 ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
сыр полутвердый, 50%, уп . 1 кг (Сыры полутвердые 10.51.40.100 Вид сырья : Коровье молоко; Форма сыра : Брусок; Вид сыра : Цельный; Наименование сыра из коровьего молока : Российский; Сорт сыра из коровьего молока : Высший; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество : Полужирные; Наличие вкусовых добавок : Нет) ГОСТ 11041-88 ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Зеленый горошек консервированный уп. 0.425 кг (10.39.16.000 - Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)) ГОСТ 34112-2017 ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Кукуруза консервированная, уп. 0. 425 (10.39.17.190 консервы овощные. Ккукуруза сахарная. Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки Вид : Зерна кукурузы целые без примесей и битого зерна; без уксуса;) ГОСТ 34114-2017 ОКПД2 10.39.17.190 Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
мясо говядина бескостная; 10.11.31.130 / Говядина и телятина замороженные для детского питания; ГОСТ 31797-2012 ОКПД2 10.11.31.130 Говядина и телятина замороженные для детского питания |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Какао-порошок, уп. 0.100 кг (10.82.13.000 / Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ;) ГОСТ 108-2014 ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |