Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Конфеты глазированные с карамельной начинкой "Левушка" ОКПД2 10.82.22.146 Конфеты, глазированные шоколадной и шоколадно-молочной глазурью, с грильяжными корпусами и корпусами на карамельной основе |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты-халва в шоколаде глазированные ОКПД2 10.82.23.162 Халва подсолнечная |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Конфеты "Коровка" помадные, с начинкой, сливочные ОКПД2 10.82.23.141 Конфеты неглазированные помадные |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа перловая. ГОСТ 5784-2022 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Фасоль. ГОСТ 758-2020 ОКПД2 01.11.71.110 Зерно фасоли |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░ |
Сок овощной томатный. Восстановленный. Стерилизованный. ГОСТ 32876-2014 ОКПД2 10.32.11.120 Сок томатный восстановленный |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сок фруктовый (расфасовка по 1,0л.). ГОСТ 32103-2013 ОКПД2 10.32.19.112 Соки из фруктов восстановленные прочие |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сахар-песок. ГОСТ 33222-2015 ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Макаронные изделия. Высший сорт, группа А/В. ГОСТ 31743-2017 ОКПД2 10.73.11.190 Изделия макаронные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Мука пшеничная высший сорт. ГОСТ 26574-2017 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Рис шлифованный круглый. ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа гречневая. ГОСТ Р 55290-2021 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Крупа пшеничная "Полтавская", "Артек". ГОСТ 276-2021 ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Крупа манная Марка М. ГОСТ 7022-2019 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес". ГОСТ 21149-2022 ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Пшено. Первый сорт, шлифованное. ГОСТ 572-2016 ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Яйцо пищевое куриное. Столовое, I категории. ГОСТ 31654-2012 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Горох целый, колотый, шлифованный. ГОСТ 6201-2020 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |