Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кефир; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.140 Кефир |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло сливочное; Сорт - Высший; Тип сливочного масла - Несоленое; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто не более 250 грамм; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сыры полутвердые; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 32260-2013; Требование к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 1000 грамм; Вид сыра - Цельный; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Вид сырья - Коровье молоко ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не менее 200 и не более 500 грамм.; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 31453-2013; Срок годности с даты изготовления - не более 14 суток ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сметана; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 500 грамм; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 31452-2012; Срок годности с даты изготовления - Не более 24 суток; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кисломолочный продукт Снежок; - - - ОКПД2 10.51.52.190 Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |