Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог. Вид молочного сырья: Нормализованное молоко. Массовая доля жира, max, % - ? 9.Массовая доля жира, min, % - ? 9. *ГОСТ 31453-2013, фасованный по 0,18-0,2кг, упакованный в потребительскую тару. ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Сметана. Вид молочного сырья: Нормализованные сливки. Массовая доля жира: 15 Процентов. *ГОСТ 31452-2012, фасованная, упакованная в потребительскую тару. ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые. Вид сыра: Цельный. Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество- Полужирные. Вид сырья: Коровье молоко. Наименование сыра из коровьего молока: Российский. Сорт сыра из коровьего молока- Высший. *ГОСТ 32260-2013, упаковка согласно санитарным нормам, вес по заявке заказчика. ОКПД2 10.51.40.100 Сыры |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |