Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.111 Крупа овсяная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Томатная паста; сорт - экстра ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Кристаллический ОКПД2 10.81.12.110 Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пряники; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид продукта по рецептуре - Глазированные; Вид продукта по технологии производства - Сырцовые ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Печенье сладкое; Вид продукта по рецептуре - Без начинки; Вид печенья - Сахарное ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Ассорти из овощей - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Икра кабачковая; ГОСТ - 2654-2017 ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Листовой ; Тип листа чая черного (ферментированного) - Средний ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Смесь сушеных фруктов (сухой компот); Наличие косточки - Да; Наименование сушеных фруктов - Яблоко; Наименование сушеных фруктов - Чернослив; Наименование сушеных фруктов - Персик; Наименование сушеных фруктов - Груша; Наименование сушеных фруктов - Алыча; Наименование сушеных фруктов - Курага ОКПД2 10.39.25.134 Смеси сушеных фруктов (сухой компот) |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже высшего; Вид муки - Хлебопекарная ОКПД2 10.61.21.110 Мука пшеничная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа гречневая; Вид крупы - Ядрица быстроразваривающаяся; Сорт - Не ниже высшего ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Высший ОКПД2 10.89.13.111 Дрожжи хлебопекарные прессованные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Ягоды сушеные; Наименование ягод - Виноград; Вид винограда сушеного - Изюм; Товарный сорт - Высший ОКПД2 01.25.19.190 Ягоды, плоды растений вида Vaccinium прочие, не включенные в другие группировки |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да ОКПД2 10.82.14.000 Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Кофейный напиток; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория ОКПД2 10.83.12.120 Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа кукурузная; Вид - Мелкая ОКПД2 10.61.32.117 Крупа кукурузная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа манная; Марка крупы - МТ ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа перловая; Номер крупы - 1 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Крупа пшеничная; Номер крупы - Мелкая № 4; Вид крупы - Полтавская ОКПД2 10.61.31.110 Крупа из пшеницы |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Пшено; Сорт - Высший ОКПД2 10.61.32.114 Пшено |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Рис; Сорт - Не ниже высшего; Пропаренный - Нет; Способ обработки - Шлифованный; Вид - Цельнозерновой |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Курага; сорт - высший ОКПД2 10.39.25.132 Фрукты косточковые сушеные |
░░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Изделия макаронные; Сорт макаронных изделий из пшеничной муки - Высший; Группа макаронных изделий из пшеничной муки - Б; Вид сырья - Пшеничная мука; Вид изделия макаронного - Вермишель |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное ОКПД2 10.41.54.000 Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░ | ░░░ |
Соль пищевая ; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Выварочная |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |
Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Колотое ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░░ ░░ | ░░░ | ░░░ |