Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Творог; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Способ производства - Прессование ; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Молоко питьевое; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |