Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Цыплята-бройлерные. Потрошеные, 1 сорта, глубокая заморозка, без добавления ингредиентов, включая воду, хорошо обескровленные, чистые, без посторонних запахов, без холодильных ожогов и пятен от разлитой желчи. Без наличия пеньков и волосовидного пера. Костная система без переломов и деформаций. Массовая доля влаги, выделившейся при размораживании мяса кур, не более 4,0%*. Без бензойной, сорбиновой кислот и их солей, без содержания фосфатов. ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Горбуша. Рыба свежемороженая, потрошеная. Поверхность чистая; окраска, свойственная данному виду рыбы, без наружных повреждений. Запах после размораживания - свойственный свежей рыбе, без посторонних запахов. Вкус свойственный данному виду рыбы, без постороннего привкуса. Консистенция рыбы плотная. ОКПД2 10.20.13.122 Рыба морская мороженая (кроме сельди) |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |