Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Вид молочного сырья - Цельное; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молока по содержанию лактозы - Низколактозное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, min - ? 3.5000000000 Процент; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Да; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.110 Йогурт |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Тип молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Варенец; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Да; Вид молочного сырья - Восстановленные сливки ; Массовая доля жира - ? 12.0000000000 Процент, < 15.0000000000 Процент ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Самопрессование ; Вид молочного сырья - Смесь ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Масло сливочное; Тип сливочного масла - Несоленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное ОКПД2 10.51.30.110 Масло сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ацидофилин для детского питания; Массовая доля жира - ? 3.2000000000 Процент, ? 4.0000000000 Процент; Возрастная категория - Дети раннего возраста; Вид молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.86.10.100 Продукция молочная для детского питания |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |