Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Молоко питьевое; Массовая доля жира, min - ? 3.2000000000 Процент; Срок годности с даты изготовления - не более 20 суток; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 31450-2013; Требование к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка; Вид молока по способу обработки - Пастеризованное; Вид молока - Коровье; Массовая доля жира, max - ? 3.2000000000 Процент ОКПД2 10.51.11.111 Молоко питьевое коровье пастеризованное |
░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Сметана; Массовая доля жира - ? 15.0000000000 Процент, < 17.0000000000 Процент; Срок годности с даты изготовления - Не более 24 суток; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 500 грамм; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 31452-2012; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ОКПД2 10.51.52.200 Сметана |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Масло сливочное; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Тип сливочного масла - Несоленое; Вид сливочного масла - Сладко-сливочное; Требования к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, масса нетто не более 250 грамм; Соответствие межгосударственым стандартам - ГОСТ 32261-2013 ОКПД2 10.51.30.111 Масло сладко-сливочное |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сыры полутвердые; Вид сырья - Коровье молоко; Вид сыра в зависимости от массовой доля жира в пересчете на сухое вещество - Жирные; Соответствие межгосударственным стандартам - ГОСТ 32260-2013; Вид сыра - Цельный; Требование к упаковке - Индивидуальная потребительская упаковка, не более 1000 грамм ОКПД2 10.51.40.120 Сыры полутвердые |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Творог; Срок годности с даты изготовления: - не более 14 суток.; Соответствие межгосударственным стандартам: - ГОСТ 31453-2013.; Требования к упаковке: - Индивидуальная потребительская упаковка, не менее 200 и не более 500 грамм.; Массовая доля жира, min, % - ? 9 ; Вид молочного сырья - Нормализованное молоко ; Массовая доля жира, max, % - ? 9 ОКПД2 10.51.40.300 Творог |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Йогурт; Срок годности с даты изготовления: - не более 30 суток.; Массовая доля жира, min: - не менее 2,5%.; Массовая доля жира, max: - не более 3,5%.; Вид наполнителя: - Фруктовый или ягодный или фруктово - ягодный.; Требования к упаковке: - Индивидуальная потребительская упаковка не более 500 гр.; По виду сырья: - Молочный;; Сладкий: - да;; Вид продукта - Йогурт; Для детского питания - Нет; Наличие вкусовых компонентов - Да; Йогурт питьевой - Да ОКПД2 10.51.52.112 Йогурт с вкусовыми компонентами |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Ряженка; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Тип молочного сырья - Цельное молоко ОКПД2 10.51.52.130 Ряженка и варенец |
░░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |