/ / / / / /

Размещение завершено

103921120 / Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

Малая закупка № ░░░░░░░ опубликован 27.12.2023 12:15 (мск) перейти на ЭТП
Начальная цена контракта
185 753,60 ₽
Порядок размещения время МСК
Малая закупка, перейти на ЭТП
Окончание подачи заявок
28.12.2023 12:20
Документы
Заказчик
░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░ ░ ░░░░
ИНН-КПП
░░░░░░░░ – ░░░░░░░░
Место поставки
░░░░░░░░
Объекты закупки
Наименование Кол-во Цена за ед. Стоимость

Яблоки; Яблоко зеленое - Нет; Товарный сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.24.10.000   Яблоки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Лимоны; Товарный сорт - Не ниже второго

ОКПД2 01.23.12.000   Лимоны и лаймы

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мандарины; Наличие косточек - Неважно; Товарный сорт - Не ниже второго

ОКПД2 01.23.14.000   Мандарины, включая танжерины, клементины и аналогичные гибриды цитрусовых культур

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Картофель продовольственный; Картофель очищенный - Нет; Картофель мытый - Нет; Вид картофеля по сроку созревания - Картофель продовольственный поздний

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Лук репчатый; Лук очищенный - Нет; Цвет лука - Желтый; Товарный сорт - Первый

ОКПД2 01.13.43.110   Лук репчатый

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Морковь столовая; Морковь очищенная - Нет; Товарный сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.13.41.110   Морковь столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Свекла столовая; Свекла очищенная - Нет; Товарный сорт - Не ниже первого

ОКПД2 01.13.49.110   Свекла столовая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Творог; Массовая доля жира, max, % - ? 5 ; Массовая доля жира, min, % - ? 5 ; Способ производства - Самопрессование ; Вид молочного сырья - Смесь

ОКПД2 10.51.40.300   Творог

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сметана; Вид вкусового компонента - Овощной наполнитель; Наличие вкусовых компонентов - Нет; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молочного сырья - Нормализованные сливки ; Массовая доля жира - ? 19.0000000000 Процент, < 22.0000000000 Процент

ОКПД2 10.51.52.200   Сметана

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Кефир; Массовая доля жира - 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Восстановленное молоко; Наличие обогащающих компонентов - Нет

ОКПД2 10.51.52.140   Кефир

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Масло сливочное; Тип сливочного масла - Соленое; Сорт - Высший; Наименование сливочного масла - Крестьянское; Вид сливочного масла - Кисло-сливочное

ОКПД2 10.51.30.110   Масло сливочное

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Сельдь соленая; Вид разделки - Филе без кожи; Вид засола - Среднесоленая

ОКПД2 10.20.23.122   Сельдь соленая или в рассоле

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Бифиленд; - - -

ОКПД2 10.51.52.190   Продукты кисломолочные прочие (кроме сметаны), не включенные в другие группировки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Капуста белокочанная; Капуста очищенная - Нет; Вид капусты по сроку созревания - Среднепоздняя; Товарный класс - Первый

ОКПД2 01.13.12.120   Капуста белокочанная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Молоко питьевое; Вид молока - Козье; Массовая доля жира, min - ? 2.5000000000 Процент; Вид молочного сырья - Нормализованное; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид молока по способу обработки - Ультрапастеризованное; Массовая доля жира, max - ? 2.5000000000 Процент

░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Сыр для детского питания; Вид сыра - Мягкий

ОКПД2 10.51.40.100   Сыры

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Грудка; Наименование мяса птицы - Утки; Сорт тушки - Первый

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Яйца куриные в скорлупе свежие; Класс яйца - Столовое ; Категория яйца - Третья

ОКПД2 01.47.21.000   Яйца куриные в скорлупе свежие

░░░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░░

Горох шлифованный ; Сорт - Не ниже первого; Вид зерна - Целое

ОКПД2 01.11.75.110   Зерно гороха

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа гречневая; Вид крупы - Продел быстроразваривающийся

ОКПД2 10.61.32.113   Крупа гречневая

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Дрожжи хлебопекарные прессованные; Сорт - Первый

ОКПД2 10.89.13.111   Дрожжи хлебопекарные прессованные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Ягоды замороженные; Вид ягод по технологии производства - Целые; Товарный сорт - Высший; Наименование ягод - Вишня

ОКПД2 10.39.21.120   Ягоды свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей); Товарный сорт - Высший

ОКПД2 10.39.16.000   Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Икра кабачковая; - - -

ОКПД2 10.39.17.119   Пюре и пасты овощные прочие

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Какао-порошок; Тип какао-порошка - Какао-порошок производственный; Наличие в составе сахара или других подслащивающих веществ - Да

ОКПД2 10.82.14.000   Порошок какао с добавками сахара или других подслащивающих веществ

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кофейный напиток; Тип напитка - Растворимый; Вид кофейного напитка - Без натурального кофе и цикория

ОКПД2 10.83.12.120   Экстракты, эссенции и концентраты кофе или заменителей кофе

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Кисель сухой; Наличие обогащающих компонентов - Нет; Вид киселя сухого - С вкусовыми и ароматическими добавками; Вид киселя сухого по количеству фруктовых (ягодных) компонентов - Однокомпонентный

ОКПД2 10.89.19.231   Кисели на плодово-ягодной основе (сухой кисель)

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Курага; - - -

ОКПД2 10.39.25.132   Фрукты косточковые сушеные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Изделия макаронные; Вид сырья - Рисовая мука; Вид изделия макаронного - Изделие макаронное фигурное

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Крупа манная; Марка крупы - Т

ОКПД2 10.61.31.111   Крупа манная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Масло подсолнечное рафинированное; Марка масла подсолнечного рафинированного дезодорированного - Первый сорт; Вид масла подсолнечного рафинированного - Дезодорированное

ОКПД2 10.41.54.000   Масло подсолнечное и его фракции рафинированные, но не подвергнутые химической модификации

░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░

Мука пшеничная; Сорт пшеничной хлебопекарной муки - Не ниже крупчатки; Вид муки - Хлебопекарная

ОКПД2 10.61.21.110   Мука пшеничная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Овощи маринованные; Форма овощей - Целые; Сорт - Высший; Вид добавки - Зелень пряных растений; Ассорти из овощей - Нет; Наличие уксуса, уксусной кислоты - Нет; Вид овощей - Огурцы

ОКПД2 10.39.18.110   Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Крупа перловая; Номер крупы - 5

ОКПД2 10.61.32.116   Крупа перловая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Пшено; Сорт - Третий

ОКПД2 10.61.32.114   Пшено

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Рис нешелушеный; - - -

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Консервы рыбные натуральные; Наименование рыбы - Сардинелла

ОКПД2 10.20.25.111   Консервы рыбные натуральные

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок; Вид сахара белого - Сахарная пудра

ОКПД2 10.81.12.110   Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░░

Фрукты сушеные; Группа - Б; Вид применяемой сушки - Тепловая; Товарный сорт - Столовый; Наименование фрукта - Манго

ОКПД2 10.39.25.130   Фрукты сушеные

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░

Соль пищевая ; Помол соли пищевой - №1; Сорт - Высший; Соль йодированная - Да; Вид соли по способу производства - Молотая; Вид сырья для соли пищевой - Самосадочная

░░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░

Соус томатный; - - -

ОКПД2 10.84.12.120   Кетчуп и соусы томатные прочие

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Чай черный (ферментированный); Вид чая черного (ферментированного) по способу обработки листа - Гранулированный

ОКПД2 10.83.13.120   Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг

░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░

Крупа ячневая; Номер крупы - 3

ОКПД2 10.61.32.115   Крупа ячневая

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░

Мясо сельскохозяйственной птицы охлажденное; Вид мяса по способу разделки - Окорочок; Сорт тушки - Первый; Наименование мяса птицы - Утки

░░░░ ░░ ░░░░░ ░░░░░░░

Крупа овсяная; Вид - Плющеная; Сорт - Высший

ОКПД2 10.61.32.111   Крупа овсяная

░░░ ░░ ░░░░ ░░░░░
Похожие закупки