Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Изюм ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Какао-порошок ГОСТ Р 108 ОКПД2 10.82.13.000 Порошок какао без добавок сахара или других подслащивающих веществ |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Кофе злаковый ГОСТ Р 50364-92 ОКПД2 10.83.11.110 Кофе без кофеина |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Сок ГОСТ 1л ОКПД2 10.32.17.110 Смеси фруктовых соков |
░░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Зефир развесной ГОСТ Р 481457 ОКПД2 10.82.23.210 Зефир |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сахар ОКПД2 21.10.40.110 Сахара химически чистые, не включенные в другие группировки |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Печенье ГОСТ 24901-89 ОКПД2 10.72.12.120 Печенье сладкое |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Масло растительное подсолнечное рафинированное ГОСТ Р 52465-2005 ОКПД2 10.41.54.110 Масло подсолнечное рафинированное, но не подвергнутое химической модификации, расфасованное в потребительскую упаковку |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Мармелад ГОСТ 6442-89 ОКПД2 10.82.23.171 Мармелад фруктово-ягодный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Напиток витаминизированный ст.банка 3 литра ОКПД2 10.32.22.110 Напитки сокосодержащие фруктовые |
░░░░ ░░░░░ ░░░░░░░░░░ ░░░░░░░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Огурцы консервированные ГОСТ Р 27853-88 ОКПД2 10.39.18.110 Овощи (кроме картофеля), приготовленные или консервированные с уксусом или уксусной кислотой |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Икра кабачковая ОКПД2 10.39.17.119 Пюре и пасты овощные прочие |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Дрожжи ГОСТ 171-81 ОКПД2 10.89.13.112 Дрожжи хлебопекарные сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Хлопья овсяные "Геркулес" ГОСТ 21149-93 ОКПД2 10.61.33.111 Зерна овса плющеные или переработанные в хлопья |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа гречневая ГОСТ 5550-74 ОКПД2 10.61.32.113 Крупа гречневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Томатная паста ОКПД2 10.39.17.112 Паста томатная |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Сухари панировочные ОКПД2 10.72.11.120 Изделия хлебобулочные сухарные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Соль йодированная ГОСТ Р 51574-2000 ОКПД2 10.84.30.130 Соль пищевая поваренная йодированная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Макаронные изделия ГОСТ Р 51865-02 ОКПД2 10.73.11.110 Макароны |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Яйцо куриное (шт.) проштампированное 1 категории ГОСТ Р 52121-2003 ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Рис ГОСТ 6292-93 ОКПД2 10.61.11.000 Рис шелушеный |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Смесь из сухофрукторв ГОСТ 28501-90 ОКПД2 10.39.25.133 Фрукты семечковые сушеные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Крупа манная ГОСТ 7022-97 ОКПД2 10.61.31.111 Крупа манная |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Пшено шлифованное 1 сорт ГОСТ 572-60 ОКПД2 10.61.32.119 Крупа из прочих зерновых культур |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа ячневая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.115 Крупа ячневая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Крупа перловая ГОСТ 5784-60 ОКПД2 10.61.32.116 Крупа перловая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░ |
Горох (лощеный колотый крупа) ГОСТ 6201-68 ОКПД2 01.11.75.110 Зерно гороха |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
Мука пшеничная хлебопекарная в/с ГОСТ Р 26361-84 ОКПД2 10.61.21.113 Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта |
░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░ |
Пряники глазированные ГОСТ Р 15810-96 ОКПД2 10.72.12.112 Пряники |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
крахмал ГОСТ Р 53876-2010 ОКПД2 10.62.11.111 Крахмал картофельный |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Чай черный байховый высший сорт, фасованная пачка ГОСТ 1938-90 ОКПД2 10.83.13.120 Чай черный (ферментированный) в упаковках массой не более 3 кг |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Повидло ГОСТ Р 51934-2002 ОКПД2 10.39.21.110 Фрукты, свежие или предварительно подвергнутые тепловой обработке, замороженные |
░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░ |
Крупа пшеничная ГОСТ 276-60 полтавка ОКПД2 10.61.31.119 Крупа из пшеницы прочая |
░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░ |
зеленый горошек ОКПД2 10.39.16.000 Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░ |
Только для субъектов малого предпринимательства.