Размещение завершено
Наименование | Кол-во | Цена за ед. | Стоимость |
---|---|---|---|
Говядина б/к, охлажденная, первой категории, вак/упак ОКПД2 10.11.11.110 Говядина парная, остывшая или охлажденная |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░░ |
Филе минтая ,на коже, замороженное ОКПД2 10.20.14.120 Филе морской рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Сосиски говяжьи, высший сорт, вак/упак ОКПД2 10.13.14.112 Сосиски мясные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |
Яйцо куриное, столовое 1 сорт ОКПД2 01.47.21.000 Яйца куриные в скорлупе свежие |
░░░░░░ ░░ | ░░░░ | ░░░░░░░ |
Печень говяжья, вак/упак ОКПД2 10.11.31.140 Субпродукты пищевые крупного рогатого скота замороженные |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Филе сельди, слабосоленое ОКПД2 10.20.23.122 Сельдь соленая или в рассоле |
░░░░ ░░ | ░░░░░ | ░░░░░░░ |
Филе судака, замороженное ОКПД2 10.20.14.110 Филе пресноводной рыбы мороженое |
░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░░ |
Тушка цыпленка бройлера 1 сорт, замороженное ОКПД2 10.12.20.110 Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное |
░░░░░ ░░ | ░░░░░░ | ░░░░░░░ |